![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
На третьем трэке хачу поучавствовать,Чен,сколько примерно эмси там бует? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
зря сказал про третью часть - теперь ведь вопросы будут одинаковые на каждой странице )) |
Цитата:
охуенную тему придумал! Полное ДСП! )) на днях распишу все по полочкам.. |
:):morj: |
ТРЭК ПИ***ЫЙ....КТО ПРОТИВ??:skald: |
JuRoK, начиная с 3:30 и до 3:42 ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
видишь, тебе говорят другие даже: Цитата:
|
Цитата:
|
2 Pozitiv В том, что не стоит смотреть так узко, в рамках этого форума, это я про подачу там, рифмовку и т.д. Видимо, если так сделано - значит так было задумано ) Смотри шире. Плюс, я не стал изначально указывать на одну вещь, дабы не показаться назойливым и не напрягать человека, который замутил сие респектовое действие, но теперь прийдётся наверное сказать, что моя капа поставлена немного с опозданием, если тебя интересует изначальная версия - могу выслать. Я тут не буду ни с кем спорить, неблагодарное это дело, но иногда просто хочется, чтобы люди смотрели чуть дальше своего носа. ;) |
ребята, давайте не ссориться) все хорошо, позитивно ;) |
Цитата:
|
Цитата:
2. Задумано было прочитать невыразительно? Очень умно :horosho: 3. Что значит смотреть шире - есть определенные критерии, по которым можно судить. Вот например, если я не слышу эмоций, интонаций, соответсвующих смыслу текста, то смело могу заявить что зачитано монотонно. Если смысл текста - понты, а в подаче нету мощи и уверенности, значит это слабая подача. Я откомментил как есть. Воспрнимай критику не так болезненно. Вон можешь какой-нить мой трек тоже откритиковать, тебе станет легче :p |
когда там уже 3-ий ДСП ? надо быстрее :ma3im: я в четверг уезжаю... =\ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чен, из тех кап что в эту сборку не попали, будешь вторую делать? помню обсуждали там еще чтото насчет лонг-лонг-лонг микса)) |
Круче, чем первая, really! :horosho::p |
Цитата:
далеко не каждый рифмует созвучиями, сейчас тоже можно выделить плотной красивой рифмовкой Цитата:
|
Прекрати клоунаду. |
трек отличный...мне понравилось...:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
качает :horosho: Чет, Флэт :meat: не узнал по голосу, кто читает про Гену Букина - но мощно ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Офигенно!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прикольный трек мне понравилось...на 5:horosho: |
Цитата:
|
Первая больше понравилась.Но и эта улетела на плеер :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а насчет 4-х тактов... порой можно сделать 3 куплета и не сказать ничего.. а порой хватает и одной строчки, чтобы выразить всю суть... ну фиг знает, я лично так считаю... ) |
а первый трек лучше:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
повторюсь... идея на 5:horosho: но воплощение на 3+:cool: хотя народу нравится и это не может не радовать:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
он гей! мне ко сказал перед тем как я его вынес:eek: |
вата редкосная шлак:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: