![]() |
Цитата:
|
да...трек очень не плох |
сантехник? это я вашето:D хаха меня ММО зовут. мне тока что позванили сказали что я есть на треке я даже блять не подозревал. ебануца хаха |
Цитата:
16.06.2008, 17:25 "бля... трудно очень выбирать.. в любом случае, если кто не попал на трек - это не значит что он хуево делает.. возможно, что есть те, кто лучше делает, но я недооценил и все такое.. На А1 полностью доверились моему вкусу (столько слушать не смогли просто) , поэтому без обид! Итак мы подумали и я решил ) Вот имена МС на альтернативный трек ( сори, если Имена будут написаны не верно): Оксид, Каппа, zill, 88-96,Tweeng,x-type,Flat,Fyrymo, Glebich, I.D., Kussani, Mers, Nimb, Paul, Stip, Сантехник, Tonik, Top-Secret, Индиго, Nerog. " |
Хуёво как-то. По сравнению с первым. Там Нойз был. И Гек. И Смоки. И Асид. А тут тока Флэт по кайфу. И бит тот же. А я вот щас как соединю их в Аудишине и будит вери лонг микс. Так-то бля. Выход есть всигда.:) |
не попал туда) |
не видел этого. но если бы даже увидел недогодался бы что я сантехник:D да это впринцепи хуйня. хотел бы узнать этот трек кудато попадает? Цитата:
а куплет его на этом треке вроде норм. но не впечатляет. не понимаю. для таких как ты важно имя или рэп? глупо ёпт |
2 godfather Оо, МаНаХ. Все таки перестал "в туалете записыватся". Молодец, не плохо сделал. Впечатлил. Но, Ник бы нормально подписал, чтоли... |
Цитата:
Chet тоже популярен на форуме, поболее чем Флэт. Однако я его не назвал. |
топ сикрет на мой взгляд очень технично читанул |
А по мне Оксид и Икс тайп Заебком сделали... ну и земляк Топ сикрет тоже красавец:horosho: |
Цитата:
Цитата:
во вторых не тебе меня хвалить:) в третьих читай мою подпись:) КАК ВАМ САН-ТЕХНИК? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Chet норм так читанул :horosho: |
Трек пиздат как и первая его часть) |
Цитата:
Теперь ты ответь на вопрос: Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
а фишка была в том, чтоб сделать альтернативный трек, где будут читать неизвестные или малоизвестные МС... читай самы первый пост первой же темы! Предлагаю сделать альтернативный трек! Все желающие МС могут сделать по 4 строчки на тему "Делай Сам Продакшн" и выслать демки на адрес [email protected] - БИТ прилагается. Из самых удачных четверостиший сведу трек и добавлю в треклист своего альбома. Думаю, 2 недели на это дело хватит... Для битмейкеров, имеющих желание поучаствовать в этой теме, выкладываю КАПУ! |
Цитата:
Цитата:
мои треки хиты а этот трек как гена букин в финале хеттрик понятно?) Цитата:
:) |
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
Цитата:
"А этот трэк как Гены Букина в финале хеттрик".:rolleyes: Цитата:
|
2 godfather МаНаХ, не притворяйся, что ты меня не знаешь. Спиздни что и Греха, Блэка не помнишь, да еще и чаба. Кончай гнать. Когда вас унижаешь - вы считаете, что это зависть. Когда хвалишь - подъеб. Конченные у вас рассуждения. А за твою подпись я с тобой скоро хорошо посижу за кружкой пива в Москве. ;) |
а годфаза ака сантехник это пиздатый мц?:confused::morj: годфаза ака сантехник:тебе вопрос конкретно задаётся:o Добавлено через 4 минуты Цитата:
ты сука чё сделал с треком Тумана-Мать???ты сукан засрал весь трек своим ёбано невъебенным флоу:krik: |
хуясе пиздато |
ребят с чего вы взяли что я должен помнить каждого своего хейтера все мои хейтеры слушают мои микстэйпы еее:D Цитата:
Цитата:
|
Chen, спасибо за трек!;) |
Очень хороше звучание трека, ибо очень хорошо Чен обработал акапэлы, больше всего Нойзи понравилась, и конечно Икстайпчик =) Дениска красавчик=) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:05. |