Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   ЧЕН - "ДСП" (2009) Скачать Альбом! (https://www.hip-hop.ru/forum/chen-dsp-2009-skachat-albom-234311/)

Balmont 10 июня 2009 14:30

Альбом очень порадовал, переслушиваю бывает еще с февраля. Все очень бодро и живо, особенно перва половина альбома:bomba: Спасибо за альбом, жду новых работ!

Chen 10 июня 2009 14:37

Цитата:

Цитата от Франко (Сообщение 1066958642)
на любителя....:|

ессесно! )

Сладкий кофе 10 июня 2009 14:41

Цитата:

Цитата от Chen (Сообщение 1066936370)
Цитата:

Цитата от mizk (Сообщение 1066936289)
а когда клип на 10ый трек???

на клипы пока, к сожалению, времени не хватает.. (((
все силы уходят на программу URBANA )))

А тут все выпуски?

Бешеный Баварец 10 июня 2009 16:59

Дождался!:horosho:
Качаю

BoddeR 10 июня 2009 17:15

Альбомчик ваще рульный! Давно такого ждал! Очень радует рэп стеб с элементами шансона:horosho: Очень динамичная первая часть альбома, вторая более спокойная. Весь альбом слушается на одном дыхании:) Не зря пол дня качал!!! Советую всем!

SpEcT@tor 10 июня 2009 17:54

Цитата:

Цитата от ~Bobber~ (Сообщение 1066960158)
Альбомчик ваще рульный! Давно такого ждал! Очень радует рэп стеб с элементами шансона:horosho: Очень динамичная первая часть альбома, вторая более спокойная. Весь альбом слушается на одном дыхании:) Не зря пол дня качал!!! Советую всем!

Всё чётко расписал :horosho:, охуенные текста, минуса :guinda:.
Кризис охуенная тема :seva:.
Чен, а где-нибудь можно купить в магазине, чтобы не заказывать?
Не доверяю я почте, так как сам там работал, стыдно, но проебал не одно заказное письмо :chet:, поэтому ничего не заказываю по почте.

Chen 10 июня 2009 18:12

Цитата:

Цитата от SpEcT@tor (Сообщение 1066960544)
Цитата:

Цитата от ~Bobber~ (Сообщение 1066960158)

Всё чётко расписал :horosho:, охуенные текста, минуса :guinda:.
Кризис охуенная тема :seva:.
Чен, а где-нибудь можно купить в магазине, чтобы не заказывать?
Не доверяю я почте, так как сам там работал, стыдно, но проебал не одно заказное письмо :chet:, поэтому ничего не заказываю по почте.

на горбе вроде есть... но там тебе скажут что это типа Ленинграда в рэпе! )

SpEcT@tor 10 июня 2009 19:17

Не, ну пара песен на Ленинград похоже :guinda:. Пока посмотрю тогда у себя в городе, может есть, в Москву недели через две только еду.
А в составе групп у тебя есть пластинки, или это единственная :saint:?

S3T-2SA 11 июня 2009 03:13

14. То Добре feat. Don Drew
Крутой:dovolen:трэчёк:horosho:

СкЭт[FCZP] 11 июня 2009 12:15

отличный альбом))

StiNGer 11 июня 2009 12:21

мимо альбом.:bad:

Chen 11 июня 2009 14:58

Цитата:

Цитата от StiNGer (Сообщение 1066966568)
мимо альбом.:bad:

мимо чего? )

StiNGer 11 июня 2009 17:11

мимо ушей.
не понравилось то есть)
Виктори привет) Давно не виделись(:guinda:

Бандерштат 11 июня 2009 17:17

нормуль альбом ЧЛЕН
бля когда меня попутит уже ))))

всё кул грамотно !

Chen 11 июня 2009 18:03

Цитата:

Цитата от StiNGer (Сообщение 1066968933)
мимо ушей.
не понравилось то есть)
Виктори привет) Давно не виделись(:guinda:

эт я понял... что, ни один трек не понравился?

а Виктори сам давненько не видел..)

TiSi[Текстиль] 11 июня 2009 20:24

Продакш однообразный, иногда начинает надоедать. Послушать можно но я бы такой альбом не купил.

Chen 11 июня 2009 22:18

Цитата:

Цитата от Xil (Сообщение 1066970685)
Продакш однообразный, иногда начинает надоедать. Послушать можно но я бы такой альбом не купил.

да ладно! ) назови мне, плиз, два похожих трека )

OpuS 11 июня 2009 23:17

Цитата:

Цитата от Chen (Сообщение 1066936370)
все силы уходят на программу URBANA )))

за эту программу отдельный низкий поклон

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

дело вкуса. я Чена никогда до этого релиза не слушал. теперь буду следить за его творчеством

zerno 11 июня 2009 23:45

а чего тему прикрепили? как богоизбранную? :zloypiton:

ка ктрудно что то однозначное сказать, послушал пару раз альбомец, пару треков вполне веселы и в поряде, но что то отадёт от всего альбома каким то комизмом нелепым, пародизмом скорее, на евеласта само собой, причём пародизм может быть пиздатым (как у м.галкина) или как то по новому отдающим (ну когда используешь какой то приём известного учителя, но в своих целях, в своём стиле) а тут не туда и не сюда. тексты туповаты порой, хотя исполнение и саунд на уровне и запевоны вообщем то ничего. но серьёзно это слушать можно только пару треков, АНТИ МТВ самый пиздатый наверное, остальное как будто сделано тяп ляп, хотя вроде звук не даёт поводов так думать. ну и с инет реперами трек хороший.

вообщем, "кто хорошо может подражать подражать не станет" сказал какой то глупый человек, чену вообще респект за пропаганду делай сам всё для себя, но надо изменить какую то одну составляющую и всё будет я думаю пиздато

Sкрим 12 июня 2009 02:18

с улыбкой на лице прослушал большую часть альбома ...потом уснул ... немного убит был>.<...
сейчас дослушал... ухх... просто ... на таком позитиве всё ...
от фразы "боги не кроты" ...и трека туранчекс хохотал в истерике
простые рифмы с таким ироническим выражением начитанные ...нет слов... так порадовало)
отличный альбомчик:horosho::horosho::horosho:

Мокролог 12 июня 2009 02:50

Альбом не качал, но на промо видео репрезент нросто шикарный:bomba::bomba::bomba: Я такй бомбы в этом стиле давненько не слышал. Даже не знаю с чем сравнить...

TiSi[Текстиль] 12 июня 2009 07:11

Цитата:

Цитата от Chen (Сообщение 1066971808)
Цитата:

да ладно! ) назови мне, плиз, два похожих трека )

Трэки не похожи, да. После прослушки, сразу понимаешь, что музон сделан одним человеком, иногда ощущение де жа вю наступает, что этот трэк слушал. Хотя это другой. Релиз на самом деле очень бодрый, я слушал на кайфе.)
Клипы бы посмотрел с удовольствием.

Очень сильно выделяется из того, что я слушал в последнее время.
Кароче мне понравилось, кто не скачал скачайте.
Если не скачайете много потеряете!

Chen 12 июня 2009 11:54

Цитата:

Цитата от zerno (Сообщение 1066972563)
а чего тему прикрепили? как богоизбранную? :zloypiton:

ка ктрудно что то однозначное сказать, послушал пару раз альбомец, пару треков вполне веселы и в поряде, но что то отадёт от всего альбома каким то комизмом нелепым, пародизмом скорее, на евеласта само собой, причём пародизм может быть пиздатым (как у м.галкина) или как то по новому отдающим (ну когда используешь какой то приём известного учителя, но в своих целях, в своём стиле) а тут не туда и не сюда. тексты туповаты порой, хотя исполнение и саунд на уровне и запевоны вообщем то ничего. но серьёзно это слушать можно только пару треков, АНТИ МТВ самый пиздатый наверное, остальное как будто сделано тяп ляп, хотя вроде звук не даёт поводов так думать. ну и с инет реперами трек хороший.

вообщем, "кто хорошо может подражать подражать не станет" сказал какой то глупый человек, чену вообще респект за пропаганду делай сам всё для себя, но надо изменить какую то одну составляющую и всё будет я думаю пиздато

это не комизм.. а сатира и стеб... пародий тут нет, кроме, может, трека СМС..
который я сделал в стиле Эверлэста, только чтобы показать, как должен звучать настоящий ритм энд блюз! ):boyara:

Гело Рифмолог 12 июня 2009 13:58

А почему ДСП, а не КВН? :black:

Тэксас 12 июня 2009 14:14

Офигенный подгон!

Часовой пояс GMT +3, время: 04:53.
Страница 3 из 5: 12345