![]() |
Цитата:
|
хороший альбом:horosho: |
Цитата:
В КВН'е чтоли? Нет но вы, ПЕЛЬМЕНЬ УРАЛЬСКИЙ, кажется слишком РАЗБИРАЕТЕСЬ :p Задроченный юмор, такие же рифмы, и вся СМЕХОПОНОРАМА заставляет выключить альбом этот, не прослушав и половины его, несмотря даже на оригинальное звучание певца. :p Хотя лет в 15-16 думаю хуячил на рипитах только так бы :black:5 |
Ваще обалденно!! Есть некое сходство с Антом, раньше не слушал, скачал, оч понравилось)) респетище огромное!!)) несколько моментов улыбнули)) ставлю на репит!))) :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
что вроде взрослый, а подход однобокий и детский , на уровне 15-16 ти летних (как ты говоришь) да, рифмы простые - это старая школа, не батловые треки, которые все привыкли слушать.. но, тем не менее, треки наполнены смыслом и иронией а не ЮМОРОМ.. если ты не понял что-то - это не значит, что все остальные ослы.. |
Ништяк:horosho: Рад, что "не лирика", а веселый рэпчик) |
:)вкусно |
Щас полюбому скачаю, пока видяхи ЧЕНовские на ютубе смотрю):rolleyes: |
а что за бонусы для инет релиза?на диске нету ???? |
кто скачал??*? выложите трэк ДСП со Смоки Мо нойзом и прочими на дамп ,буду благодарен :muse: :( |
Цитата:
|
Храповик ХИТ:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
SoundbreakaZ - Коктейль Молотова - сборка моих ремиксов и эксклюзивных треков на мои биты Broken Sound - MIXER! - компиляция на основе конкурса ремиксов на hip-hop.ru |
автокредит-это хит) |
Цитата:
так что все тру ) |
альбом зачётный, теперь постоянно слушаю. Чен ваще прикольно читает. |
Цитата:
|
Ролик порадовал) |
Цитата:
|
Цитата:
|
клипы интресно глянуть если будут._) Люди качаем! |
весело и бодренько!некоторые куплеты в основном Чена а не гостей действительно улыбают... Однажды в Шанхае и Автокредит ,так как сам на днях преобретаю ,очень понравились!:horosho: Чен,что за аппарат взял Лансер? как и в треке?:) |
В Шанхае да зачётный трэкю_) |
скачал. как послушаю - отпишусь |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:33. |