![]() |
круто смотрится, легко и с улыбкой |
Классно! Чен молодец, нет слов :horosho: |
есле сделать нормальный дорогой компьютерный анимешный клип - вполне покатит на любом канале:horosho: |
чем бы дитя не тешилось, лишь бы с Ченом не шутило - Пьяный стиль - не шуточная сила!:seva: |
Цитата:
|
Ох, хорошо :cool: |
Хорош, хорош клип :D Посмеялся :) На уровне все :horosho: |
Пиздато: и трек :horosho::horosho: и клип :horosho: |
Я не разделяю мнения других. Трэк мне не понравился, клип не улыбнул ваще. Это было бы приемлено для Эйсида года три назад. Сейчас же это смотри глупо, и это далеко не ново , если что. |
заебись, пьяные мастера :D |
ахахаа))) бодрячок!:horosho: |
Офигенная приколюха. Чен, бросай ты читать - тебе биты и видосы удаются намного более здорово! |
Круто получилось. Прям шедевриальное произведение, в ротацию! |
ахахахаха:guinda: поржал ваще:D крутая весчь! под такую тольк бодриться:dovolen: |
достаточно оригинально!!!! :horosho: A-Sid вообще кросавчик!!!!!!!!! :meat: |
Редкое дерьмо... |
Отлично:horosho: мне понравилось :D |
пиздато :) |
)) Отличный клип) настроение поднялось) |
Клева !!! в первые вижу такое, ну мини клип в китайском стиле сделаный своими рука, плюс еще и не без дарно а со вкусом и тонким подходом, молодцы. Творчество как всегда на высоте, Билану Давно надо было голову оторвать ))или сюжет с ним по интересней за мутить, а так Респа чуваки удачи!!!! |
Крутой Клип))) Чен спасибо) |
шикарно!!! A-sid вообще охуенчиком |
:D охуенски, как прям полноценный мультфильм посмотрел!!! |
Рэпперы делают милиионы... РУССКИЕ рэпперы делают клипы в пейнте ))) Но коне4но ооо4ень круто полу4илось! музон шикарен, звуки тоже классно подобраны, такое ощущение что играешь на сеге в файтинг какойнить ) |
забавно :D тексток прикольный и минус в тему, по приколууу..... |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:29. |