![]() |
Cherep Cherep - "Про Меня" читка: Cherep минус: Diggie http://music.lib.ru/file/s/sherep/sherep-pro_menja-2.mp3 |
pizdec...tq che nochju zapisqval pod odejalom??:D esli eto prikol..to ne udachnqi..esli tema...to....ee...toze ne udachno.. |
тоо Yoman: Другого я от тебя и не ожидал:) тоо tampax: Спасибо за комплимент. Откуда ты взял свой аватар? У Kibervoic'a такой был..... |
не буду ничего говорить :) |
этот аватар из рххз |
охуенно, а хули ?? для первого дермеца, который ты выкинул сюда - это очень даже хорошо, меня прикалывает, я те в асю всё написал, отвечай типа :D мир чувак ))) |
da, ser'ezniy underground.....Kak trio mario pochti |
череп ты прогоняеш , лучше бы покрякал в микрон |
Череп тебе сколько лет то??? Мне показалось что тебе не больше 14!!!!! Я не хера не понял кроме АТЫ-БАТЫ!!!!! :D :D :D :D Музыка СУКС |
vobshe ne blizko k trio mario) nenado |
а голосок у тя прикольный, потренируйся и сможешь сделать реальный стеб (незабудь покрякать как маленькая утачка в микрон ) и все будет |
nihuya sebe cherep krasavets, menya prikololo cherep ruliot!!!!! Steb real'nyi, Cherep bratan ty u kogo zapisyvalsya??? |
бля это первая тема от черпа на форуме.....и у меня она не качается....:( обыдно... |
WhitE[Price-Freedom], слушай чувак, хватит выёбываться !! |
ЛН, о врядли выёбывается. трек даже для перовго раза очень хуёвый, без пизды.. Череп, ты при записи вообще наушниик одевал? а то таки шумы неебовые |
Даамс=)..скажу честно,полная хуйня. Но держись парень.Я сам такой,что первые трэки,были именно детячими,а теперь в форуме,мои темы не кто не ценит.Это плохо. Но я думаю,они скоро будут на кассетах,главное,не теряй веру. респект. |
Cherep в ротацию врядли на радио :) WhitE[Price-Freedom] aka ЛОХ не пизди на Cherep'а |
a menya eta tema pryot, vy prosto v stil' ne vtykayete!!!!! 2Cherep: davay vmeste choto zapishym, ya lyubitel' huynyu gnat'!!!!!!! |
Левая Нога И чего я токого сказал???Чего гонишь то??? Я сказал что мне показалось(По голосу)что ему не больше 14 лет! Я на него ничего не сказал такчто не ори...... karantin:Послан ЧЁРТ на Х.... |
:D ......ты знаешь ....... :D |
Тема линчевания Черепа:) . |
ПЕРВЫЙ РАЗ ВСЕГДА БОЛЬНО!!:D |
Череп давай всплывай на поверхность вэр ю ат ? аты-баты в нос ваты) |
ту Ivory $olja: Записывался на студии. "izba Records" называется:D ту MC_TRAY: А я рад, что у тебя не скачалось.....Тебе лучше этого не слышать... :) ту DaLe™: Мы с тобой об этом говорили... Уши одевал. ту karantin: спас. Включай свой трёхпрограммник, на первой кнопке.. по "Маяку" меня крутят... А ещё там письма им в студию можно присылать, чтобы они песни ставили по заказу. Жалко хит-парадов на "Маяке" нету.... :D ту WhitE: У тебя все черти. Один ты ангел=)) ту 104ая: А ты испытала на себе? ту касперский: всплыл. |
А Черт - это охуенное опускания, и в данном случае по-моему не обоснованое(хотя я может и не знаю всего:) ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:03. |