![]() |
У меня от чертей уже черти в глазах прыгают..... сейчас в "Serious Same" черти прыгали.... да ещё вы тут... Вы лучше скажите, стоит ли записываться дальше? |
Ой да ладно вам.......:p :D Чёрт и я!!:))))))(На скоко я знаю те-же самые БЫКИ) Покрайне мере как я это |
Ой да ладно вам.......:p :D Чёрт и я!!:))))))(На скоко я знаю те-же самые БЫКИ) |
Ухххххахахаааааааахаааааааааааааа!!!!:D :D :D Цитата:
Такое я впервые слышу!!!!!!:D :D :D |
:D :D :D |
Что-то вы все от моей композиции онемели:D |
Запоганил ещё один минус..... Качество радио поставил... "Серьёзные Тексты" называется, если кого название интересует.... =)) http://music.lib.ru/file/s/sherep/sherep-cepxeznye_tekcty-2.mp3 |
Хе-хе-хе-хе-хе =0) Во ты прешься _) Мазово получилось ... Я твоя фанатка ... крякнутые форевер -) :D :D :D :D :D :D |
Спасибо, 2Macy:) Хоть одно положительное мнение обо мне... |
Сherep Уо Уо Уо -) Молодые таланты Форевер =0) |
:D otbitie RAPom vozvra6ajutsa!!!!!!!!!!!!!!Mne ponravilosj,yo,peace i vsjo takoe! |
а мне качать впадлу )) но думаю что заебись :D |
тоо 2Macy: Старые тоже не подкачивают..... тоо Grju: Спасибо. Тебе что понравилось: "Про Меня" или "Серьёзные Тексты"? |
реальное шипение у крякнутава Серьёзные Тексты, почему ты там опять не покрякал ??? |
шипение из-за плохого мика.... Крякать я не умею, касперский... с чего ты взял, что я должен уметь крякать? :D "Кряк Клан" так называется для маскировки..) |
если ты научишся крюкать то будет в акурат, аншлаги тоже обеспечины будут) |
Пиздатая тема! Кому не нравицца-те просто ОТМОРЫ!;) :p Череп, я в тебе, как в Главе КК, никогда не сомневалась!;) |
Blya seryoznye teksta voobshe zaebis'!!! Cherep kruto, tol'ko zachem takoye horoshoe kachestvo ty zhe mozhesh huzhe, blya ohuyeno!!!!!! zhdi akapellu!!!!!, a pokryakat' bylo by zaebis' poslushay kaspera, on v takih temah sharit, vsyo zapishu na CD obe temy blya v tachke voobshe budet nishtyak yebashit'!!!!!! |
как DMX лает.......но CHEREP не крякает :) и никогда не будет...........ровный текст, но где качество.......? |
я понял, плохо ( |
Дигги, какого хрена ты всякую хуйню продюссируешь? :) :) |
меня песня довела до стресса... качайте все!! это полезно, йесс йалл |
что , алекс проникаешся ? Серьезные тексты и дыбом волосы) по другому тута никак |
потрясающе..... |
тоо касперский: Ты новое слово изобрёл: крюкать. Это крякать и хрюкать сразу.... такое у меня точно не получится... тоо JAMAICA: Спасибо за то, что скачала... Но я не глава, а председатель:) тоо Ivory $olja: Меня теперь весь Балтимор из тачки услышит? Акапеллу жду. В ней будет кряканье? тоо Diggie: качество читки? тоо BiO: Он не продюссирует, а только сделал музыку в "Про Меня". тоо AleX: Если ты это серьёзно говоришь, то.....у меня язык онемел, я даже не знаю, что в такой ситуации ответить... Спасибо тебе. тоо касперский: AleX проникает в наши ряды как секретный агент ЦРУ. тоо Kicho: Наоборот..... |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:09. |