![]() |
Если кто из неудачник, то это ты, потому что тебе никто такого не говорил, как сказали мне. |
2 Cherep Ты малолетний ДИБИЛ+НЕУДАЧНИК |
Ребята!Не ссорьтесь! |
Нет ничего хуже вы*бонов по сети! |
В том деле, в котором всё уже давно изобрели изобрести ничего нельзя, можно только спиздить и грамотно заделать под свой лад, а ты и этого не можешь :) да и хули тебе объяснять, ты и так сам понимаешь, что ты недуачник :) |
а ну как не ссорьтеся ;) |
Blya huli na Cherepa nayezhayete??????? |
если чесно ... Отстой полный ...!!!. Нужно делать что-то агресивней !!!,А то "аты - баты " такое чувство как хомячка похоронил !!!,.. Ты делай жоще ... |
тоо 13тый Апостал: А ты старик-проповедник плюс умалишённый:) Будем дальше продолжать? тоо DaLe™: Если я не могу заделать под свой лад, то ты это делаешь так, что все разоблачают сразу. тоо STRiKE: Судью на мыло. тоо N-Jer: Скачай http://mccherep.nm.ru/cherep-na_palube.mp3 например, там мамонтов хоронят... |
cherep mne kazhetsa chto mnogije ne prokusili twoj stil:confused: trebujut kakoj to agressiwnosti,chotkosti matj ich :D no ti dwigaj dalshe i ZABEJ chto ti w prinzipe i delaesh:p |
skazochnik, многие просекли, но прикидываются дуриками:) Агрессивность мне не нужна, ты прав. Будет уже не Cherep. Двигаем дальше... |
:D |
Если честно - не понравился трэк...Стиль какой-то непонятный....Я не вдуплил. |
Cherep ну-ка расскажи-ка, что ты там у меня разоблачил ?:) мне так инетерсно сталлллллоооо |
Так вот....На Палубе.......понравились рифмы, стиль только твой, ни у кого такого не слышал, про КИЧО приколол, но ритмичность осталось такой же, как и в те старые добрые времена, надо тебе ускориться /как Ленинграду/ :) |
213 Апостал: ты мудила пионерский пиздуй ваще назхуй с форума..... |
Всем спасибо за комментарии. |
стиль оригинальный) только вот скорость+выразительность и вообще ничтяк будет) понравился трэк) чек зе флоу мэн) писаут |
Клим, спасибо. Над скоростью я работаю уже. Будет примерно на 10 км/ч быстрее в новой песне... |
Череп - вэйк ё эс ап ! ты где? |
|
НУ что сказать? (Я имею в виду тему черепа - про себя) 1. Я непонял нихуя... 2. Стиль дерьмо 3. Читать не умеешь 4. Минус попсовый... 5. Ты подумал прежде чем в нэт закачивать? 6. Тебе самому нравится? 7. Это в 5000 раз хуже моего первого произведения... Я не считаю все это поводом, чтобы тебя сдесь обсирать, но нужно стремиться к лучшей читке и лучшему стайлу, а пока лучше читать вабще без стиля, так - пообычному...:( Тренируйся пока просто дома, а позже в нэт кидай!:) |
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! НУ что сказать? (Я имею в виду тему черепа - про себя) 1. Я непонял нихуя... 2. Стиль дерьмо 3. Читать не умеешь 4. Минус попсовый... 5. Ты подумал прежде чем в нэт закачивать? 6. Тебе самому нравится? 7. Это в 5000 раз хуже моего первого произведения... Я не считаю все это поводом, чтобы тебя сдесь обсирать, но нужно стремиться к лучшей читке и лучшему стайлу, а пока лучше читать вабще без стиля, так - пообычному...:( Тренируйся пока просто дома, а позже в нэт кидай!:) |
1. Не у всех есть мозги. 2. Без комментариев. 3. А зачем мне читать? 4. Что же тогда рэповый? 5. Нет, ты что! Я тупой совсем. 6. Сейчас нет. Три года назад нравилось как одно из первых творений. 7. Ты гений. Это даже не обсуждается. Что значит "читать по-обычному"? Как Лигалайз, что ли? |
:black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:04. |