![]() |
Cherep & 40 Градусов - "Странные Люди" Песня специально для усатых дядек. http://music.lib.ru/file/c/cherep/cherep__40_gradusow_-_...judi-2.mp3 |
Минус череп писал? :-)) или Бисер так вник в шкуру черепа ? 40 градусов, как говорил один мудрый рапер мне на днях рифмовать надо не только послденее слово в строчке! |
Мне минус безумно нравицца. КЛАСС;))). Читка у черепа приятна. Уровень повышаецца)) 40градусов не особо цепляет. Но и ухо не режет.. оценка 4+. |
киска и SAD2, спасибо за мнения. А Бисер так сильно закосил под меня в этом минусе, что путают даже! Может, мне его популярностью воспользоваться? )) |
нифига я не под ково не косил. а песня стрёмная;) |
и это нифига не мой минус;) череп ё |
Бисер. какой галантный друк :D |
Бисер, эх, скромняга:D Кто сделал музыку? Тому, кто скажет правильный ответ, первый из тиража мой альбом с автографом. |
я одобряю этот трек, но семпл очень смахивает на тот что взял ХоллиПи для веталовского трека, восхваляющего олдскул. |
Викес, спасибо. |
нимчё, молотки черепуха, а я-то знаю кто этот бит написал, так шо с тебя диск с автографом:D |
Не Череп молодца! мне понравилось! |
Прикольно |
Всем спасибо за отзывы, надеюсь, вы мне не льстите:D |
думаю что же ТулоВиЩе по ПогАняЛу Cherep читает и пишет???качал!!!а чё лучше чем те за кого ты горой!!! парень не хардкоре а любит уж он южный стайл!!!твой стайл куда круче!!!!кароче я удевлён!!! хиии на моей |
на мей волне!!! мне понравилось тоже!!!!хордкор рулит!!! незря Cherep называешся;) |
А мне альбомчик за то что самая первая ответила :D. |
PapaRapa, спасибо за запутанное мнение. |
а мне значит не дастальбомчик :( Или сюрприз сделает. :D |
хоу хоу чёто мало так всево тут написано. давай ещё. киса в ботах ё череп ё :D :cool: :D :D :D |
Очень странный минус, да и читка... создаётся впечатление, будто бы либо ты упоролся, либо тот человек , который "рассказывает" непонятные вещи... брр... :) |
Плойка, минус странный, да, а ты как хотела? Чтобы он был как у всех? Читка странная, это так... Ты ожидала услышать читку дяди AleXa? Ведь рэп должен быть модным, я прав? Твоё "бррр", по-моему, не по назанчению в этой теме. Если не сечёшь такую музыку, слушай "NTL" или Мс Зомбака, у них всё как положено для рэпперов из серой массы. |
Череп ты злой и страшный человек :D |
Да, Бисер, я злющий дядька, но справедливый. Я текст сейчас писал про группу новосибирских звёзд и звездышей, поэтому настрой злобный:) Как зовут второго МС, который кроме тебя читал? |
ево звать Юхтас а зачем тебе?:) новосибирцам прювэт:cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:59. |