![]() |
Минус очень хороший. Приятный такой авангард, но основной сэмпл правда на Ser-go очень похож. А в конце идет сэмпл из песни Flip & Gemcee "Театр":) Плагиаторы! Качество отвратительное:) Читка у Cherepa - без комментариев;) Это уже сложившийся стиль, и ничего с этим поделать нельзя:) 40 градусов - энергично:rolleyes: Текста по тематике прикольные, но то, что творится у Черепа с длинной строк и их укладыванием в бит - это полный пиздец:D Но несмотря на все мои наезды общее впечатление от этого довольно-таки говенного трэка, как ни странно, положительное :D Парадокс:p Вообщем, людям со стандартными взглядами на жизнь не слушать ни за что, а тем, кто любит нетривиальные штуки - стоит скачать наверняка:rolleyes: |
давольнотаки двусмысленно :D |
Цитата:
Я выссказала своё мнение.. надо уметь воспринимать критику :) Не злись ;) |
Это была Плойка истенный ценитель рэпа:D |
тоо B-$er: Родина должна знать своих героев:D тоо БЕС: Большое спасибо тебе за подробную рецензию. Качество чего именно отвратительно? Музыки? А мнение у тебя сложилось положительное, потому что в этой песне всё положительно от музыки до читки по настроению. тоо Pl0ika: Это критика, критика у БЕСа, а у тебя мысли вслух под впечатлением прослушанного. Критику я умею воспринимать, так что критикуй;) тоо Eagle24: Не издевайся над девочкой! На заметку БЕСу и Eaglu24: "говёный" пишется с одной "н", а "истинный" с "и", а не "е". |
это полный пи$%#ц небольше не меньше понимайте сами как хотите |
Eagle24 хыы... :) Я думаю, что исполнителю интересно как мнение специалистов, так и "простых" слушателей.... я не разбираюсь в техническом... потому что сама этим не занимаюсь :D Но имею право выссказать мнение... так вот, мне этот трек не очень понравился.На меня он подействовал, как заговор инопланитян,к оторые спустились с тарелки, стоят напротив меня и грузят..."странные людишки....." |
Кайфово..... |
Под отвратительным качеством я имел в виду звук и сведение. А сама музыка, сэмплы, биты - отнюдь не говенные;) Черепок, да не грузись ты - прикольный трэк:) Главное - он выделяется из серой массы ортодоксального рэпа:rolleyes: Бабангида, например, тоже не всем людям нравится, но то, что он оригинален и самобытен, отрицать глупо ;) |
Пять, четыре, три, два, один, пуск! http://dacherep.gb.cwg.ru/ |
Братёнки и сестрёнки, может, остался у кого сей раритет, подлейте, будьте добры. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:16. |