![]() |
череп гитлера оказался женским Фрагмент черепа Адольфа Гитлера, хранящийся в Государственном Архиве РФ и являющийся основным доказательством того, что фюрер покончил с жизнью в своем бункере 30 апреля 1945 года, принадлежал женщине. Сенсационное заявление сдели ученые из университета Коннектикута (США) на основании анализа ДНК. Историки утверждают, что фюрер сначала заставил проглотить капсулу с цианистым калием Еву Браун, а затем принял яд сам и для верности застрелился. Затем их трупы были облиты бензином и сожжены. Рядом с обгоревшими останками были найдены только нижняя челюсть и фрагмент черепа с пулевым отверстием, который более 60 лет считался принадлежавшим Гитлеру. Археолог и специалист по костям Ник Беллантони взял из фрагмента черепа генетические пробы при помощи ватных тампонов, а генетик Линда Стросбах их исследовала и установила, что “хозякой черепа” являлась женщина в возрасте от 20 до 40 лет, что соответствует возрасту Евы Браун (33 года), но считается, что в нее никто не стрелял. Фюреру в то время было 56 лет и , уж конечно, он не был женщиной. Открытие американских ученых опровергает версию о самоубийстве фюрера и предполагает возможность его бегства из Берлина. http://globalist.org.ua/?p=21140 :zooninja: |
Ахуеть.. |
против фактов не попрёшь. Гитлер женщина. |
кто каким то ссаным учёным из америки позволил в архиве рф копаться ты скажи мне? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гитлер фейк |
Щуплый был Гитлер, может и череп поэтому маленький как у женщины. |
Цитата:
|
все |
Ещё один тупак ;) |
вот это да :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
нифигасе:confused: |
Цитата:
|
ща за лаве могут сказать все что угодно, и интересно с чем сравнивали днк из черепа?:confused:написано очень делетантски:o |
Цитата:
давно говорили о том что он съебал, причем довольно правдоподобно, и теперь еще один факт :) |
Цитата:
|
гермофродит |
Цитата:
во во я ж говорил все эти слухи х*ня!!!!:dovolen: |
боюсь представить если ленина откопают,там вапще вместо черепа сука коленная чашечка.парень же откинулся типо от болезни головы какой то |
Цитата:
|
да мне поххх как- то на него... дали ему пизды в 45ом году и правильно сделали.....:tomato: а так ваще мне что он мужик что женщина похх как-то.... мне что ебать что ебанных оттаскивать))) |
Можно много говорить об этом. Дознание проводилось в спешке, нужна была победа, а если Адольф оставлся жив, то как все сказть что мы победили тирана. Очень долго время в странах юной америки существовали закрытые поселения, есть куча статей в которых писалось, что в них проживали нацистские преступники. Опять же ещё одна версия. Версия Антарктиды, захват Германией под видом географических экспедиций территории "Новой швабии" (теперь земля королевы мод). Кому интересно читайте тут http://ufolog.ru/articles/detail.aspx?id=2641 Тут же всё про Третий Рейх, ТУле, Аненербе и другие секретные организации и поиски артефактов Германией http://ufolog.ru/articles/articles.aspx?cat_id=100 |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:22. |