Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   череп гитлера оказался женским (https://www.hip-hop.ru/forum/cherep-gitlera-okazalsya-zhenskim-258339/)

Тринадцатая 29 сентября 2009 15:20

череп гитлера оказался женским

Фрагмент черепа Адольфа Гитлера, хранящийся в Государственном Архиве РФ и являющийся основным доказательством того, что фюрер покончил с жизнью в своем бункере 30 апреля 1945 года, принадлежал женщине. Сенсационное заявление сдели ученые из университета Коннектикута (США) на основании анализа ДНК.

Историки утверждают, что фюрер сначала заставил проглотить капсулу с цианистым калием Еву Браун, а затем принял яд сам и для верности застрелился. Затем их трупы были облиты бензином и сожжены. Рядом с обгоревшими останками были найдены только нижняя челюсть и фрагмент черепа с пулевым отверстием, который более 60 лет считался принадлежавшим Гитлеру.

Археолог и специалист по костям Ник Беллантони взял из фрагмента черепа генетические пробы при помощи ватных тампонов, а генетик Линда Стросбах их исследовала и установила, что “хозякой черепа” являлась женщина в возрасте от 20 до 40 лет, что соответствует возрасту Евы Браун (33 года), но считается, что в нее никто не стрелял. Фюреру в то время было 56 лет и , уж конечно, он не был женщиной.

Открытие американских ученых опровергает версию о самоубийстве фюрера и предполагает возможность его бегства из Берлина.

http://globalist.org.ua/?p=21140
:zooninja:

GoLavLik 29 сентября 2009 15:22

Ахуеть..

Слава Дэм 29 сентября 2009 15:23

против фактов не попрёшь. Гитлер женщина.

Лес 29 сентября 2009 15:24

кто каким то ссаным учёным из америки позволил в архиве рф копаться ты скажи мне?

Alt_a_Rego 29 сентября 2009 15:24

Цитата:

Цитата от Слава Дэм (Сообщение 1067870613)

:D:D:D все павильно:D

Бездыханный 29 сентября 2009 15:25

Цитата:

пиздец... лесбиянка, ога) :guinda:

out of space 29 сентября 2009 15:25

Гитлер фейк

Latooler 29 сентября 2009 15:26

Щуплый был Гитлер, может и череп поэтому маленький как у женщины.

Sterжень 29 сентября 2009 15:27

Цитата:

Цитата от Ли Си Цин (Сообщение 1067870619)
кто каким то ссаным учёным из америки позволил в архиве рф копаться ты скажи мне?

присоединяюсь

oi_zhostik 29 сентября 2009 15:29

все

Автор Рассказов 29 сентября 2009 15:29

Ещё один тупак ;)

Bendo® 29 сентября 2009 15:31

вот это да :eek:

DonTI 29 сентября 2009 15:32

Цитата:

:D:D:D В точку. Сижу не могу!

PLYS 29 сентября 2009 15:33

Цитата:

скорее всего ты прав и это все х**ня то что гитлер женщина....хотя в наше время всяко может быть хыхы))):guinda::D

SanDaL' [MEMORANDUM] 29 сентября 2009 15:34

нифигасе:confused:

MF Лютый 29 сентября 2009 15:34

Цитата:

Цитата от Япет (Сообщение 1067870580)
Фрагмент черепа Адольфа Гитлера, хранящийся в Государственном Архиве РФ и являющийся основным доказательством того, что фюрер покончил с жизнью в своем бункере 30 апреля 1945 года, принадлежал женщине. Сенсационное заявление сдели ученые из университета Коннектикута (США) на основании анализа ДНК.

Историки утверждают, что фюрер сначала заставил проглотить капсулу с цианистым калием Еву Браун, а затем принял яд сам и для верности застрелился. Затем их трупы были облиты бензином и сожжены. Рядом с обгоревшими останками были найдены только нижняя челюсть и фрагмент черепа с пулевым отверстием, который более 60 лет считался принадлежавшим Гитлеру.

Археолог и специалист по костям Ник Беллантони взял из фрагмента черепа генетические пробы при помощи ватных тампонов, а генетик Линда Стросбах их исследовала и установила, что “хозякой черепа” являлась женщина в возрасте от 20 до 40 лет, что соответствует возрасту Евы Браун (33 года), но считается, что в нее никто не стрелял. Фюреру в то время было 56 лет и , уж конечно, он не был женщиной.

Открытие американских ученых опровергает версию о самоубийстве фюрера и предполагает возможность его бегства из Берлина.

Хуйня это всё, по НТВ показывали передачу, где через 60 лет нашлись разведчики, которым Сталин приказал сжечь трупп Гитлера и Евы Браун, а их прах смешать с гавном. Там расследование журналисты вели. На YouTube поищите эту передачу, или как дома буду скину.

RАP 29 сентября 2009 15:34

ща за лаве могут сказать все что угодно, и интересно с чем сравнивали днк из черепа?:confused:написано очень делетантски:o

Kempel 29 сентября 2009 15:35

Цитата:

Цитата от Япет (Сообщение 1067870580)

давно говорили о том что он съебал, причем довольно правдоподобно, и теперь еще один факт :)

MF Лютый 29 сентября 2009 15:35

Цитата:

Тем более там нет частей черепа и костей гитлера, там лежат только его зубные протезы! :o

Логист 29 сентября 2009 15:37

гермофродит

PLYS 29 сентября 2009 15:37

Цитата:

Тем более там нет частей черепа и костей гитлера, там лежат только его зубные протезы!

во во я ж говорил все эти слухи х*ня!!!!:dovolen:

oi_zhostik 29 сентября 2009 15:41

боюсь представить если ленина откопают,там вапще вместо черепа сука коленная чашечка.парень же откинулся типо от болезни головы какой то

DonTI 29 сентября 2009 15:43

Цитата:

Цитата от PLYS (Сообщение 1067870771)
Цитата:

Тем более там нет частей черепа и костей гитлера, там лежат только его зубные протезы!

во во я ж говорил все эти слухи х*ня!!!!:dovolen:

А давольный наверное ;):D:D

PLYS 29 сентября 2009 15:47

да мне поххх как- то на него... дали ему пизды в 45ом году и правильно сделали.....:tomato:
а так ваще мне что он мужик что женщина похх как-то.... мне что ебать что ебанных оттаскивать)))

Андрей Француз 29 сентября 2009 15:47

Можно много говорить об этом.
Дознание проводилось в спешке, нужна была победа, а если Адольф оставлся жив, то как все сказть что мы победили тирана.
Очень долго время в странах юной америки существовали закрытые поселения, есть куча статей в которых писалось, что в них проживали нацистские преступники.

Опять же ещё одна версия. Версия Антарктиды, захват Германией под видом географических экспедиций территории "Новой швабии" (теперь земля королевы мод).
Кому интересно читайте тут http://ufolog.ru/articles/detail.aspx?id=2641

Тут же всё про Третий Рейх, ТУле, Аненербе и другие секретные организации и поиски артефактов Германией http://ufolog.ru/articles/articles.aspx?cat_id=100

Часовой пояс GMT +3, время: 15:22.
Страница 1 из 7: 1234567