![]() |
ахахахаха |
Цитата:
|
гитлер выучил руский язык, пабрил усы и стал призидентом России. щас его сменил на этом пасту Медведко :o |
Вот мать!!! Гитла-баба! Гипно-жаба!:D |
ухты но это всё левые новости |
да ну,не верится во все эти байки:bad: |
Я тоже считаю,что он сбежал.Только я думал,что убили его двойника,а тут женщина выходит... |
Очередной бред...:mad: |
блять,вот им деньги енкуд адеать кроме как черепа исследовать,плевать ваще каким он оказался,умер он и ладно |
Цитата:
|
ерунда, сколько уже можно историю переписывать , скоро узнаем, что Сталин и Гитлер один и то тот же человек ... |
:guinda::guinda::guinda: После таких авотров по стране ходят слухи дурные:) И переписывают учебники по истории)) |
впизду это полная хуйня, как вообще в это можно поверить, абсурд да и только. Гитлер был собакой и это одна реальная правда. |
Вложений: 1 Цитата:
можно продолжить, пожабить =) |
да я базарю он убежал и жил у них где то под носом =))) |
ога... гитлер - это я :cool: |
гитлер бежал как сыкло:o |
Цитата:
|
он пил много пива, немец епт |
Адольфиха была трансвеститом?:confused: |
Цитата:
http://www.guardian.co.uk/world/2009/sep/27/adolf-hitler...l-fragment - Вот, правильная статья ( главный источник ), к слову. Цитата:
|
Цитата:
|
гитлер сам был критин,но идеи его даже сейчас актуальны,его америкосы спонсировали,компания стандарт оил компани(без нее немецкие самолеты летать бы не смогли)а одним из хозяинов этой компании был дедушка буша,поэтому эта война ничем не кончилась...все высокопоставленые евреи выжили да еще израиль получили |
я давно это знал! Фюрер скончался в пригороде Америки в середине девяностых ) по дискавери показывали.. он даже интервью давал! |
:tomato:бон ебаный:tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:18. |