![]() |
Цитата:
|
имхо очередная подмена исторических фактов. неудивлюсь, если через пару лет америкосы путем анализов и исследований докажут, что это они выиграли вторую мировую и битву на куликовом поле. а вы блять развесив свои ебла слушайте их дальше и ахуевайте |
Цитата:
|
это называется Британские ученые http://lurkmore.ru/%D0%91%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%...1%8B%D0%B5 |
и поэтому ты поставил немецкий коловрат в руках солдат вермахта на аватар:confused:[/QUOTE] вопервых это не вермахт там стоит)))а вовторых свастика даже у евреев была...и в старых церквях провославных(только не такая,а спиралевдная,но тоже свастика)и она обозначает единство вселенной.а какой то немецкий ученый проводя раскопки нашел этот символ у всех народов кроме евреев и расценил это символ как олицетворение борьбы с евреями...но более поздние и качественные раскопки нашли этот знак и у евреев,а звезда давида это вообще алхимический символ элексика бессмертия(ну это так кому интересно) ))) Добавлено через 3 минуты 57 секунд народ,кто нить знает почему у меня смайлы сдесь не ставятся...че за подъебош?))) |
Цитата:
:krik:иди нахуй бон |
спалился |
я смотрю у вас тут принято оскорблять...крут тот кто больше слов знает?читай книги а уже потом на форумах выебывайся,а то что я смайлы не могу поставить,это говорит о том что на форумах я не сижу...а не то что я дебил какой...!!!спросил совета,а получил какие то ПОМОИ... это я G.M.STEELу |
Пиздец! :eek: Либо он может легко быть среди нас в любой момент. Либо скины поклоняются бабе)))) |
ну, учитывая, что гитлер с отклонениями был, вполне возможно, что и со строением организма косяки были... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
Тебя нормально спросили,а ты сука пасть раскрыл и выебениваешься |
Вот это страсти:eek: |
Цитата:
если не умер,то дряхлый очень уже:tomato: батька херню не скажет:boyara: |
Цитата:
Живёт где нибудь на островке,попивает мартини,и готовя новый план по завоеванию мира,ржёт с нашей наивности:D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Гилер был женщиной, а верхушка третьего рейха - трансвеститами! Американские учёные они такие, до самой истины докопаются!:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Чоткий чтоле?:cool::guinda: |
Цитата:
|
как они могли-то доследить череп, если его никому не дают из ГОС Архива:confused:????? |
Цитата:
Кто пиздит то валяется:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
а ещё я в программе максимум смарел давно типо там расследование было ехали в гостиницу где гитлер отдыхал и там рассказывали типо он молодых бойцов к себе водил в номер и поговаривали что он их там трахал во все щели :dovolen: а ещё у него только одно яйцо было тоже там же говорили |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:59. |