![]() |
Вложений: 1 Цитата:
:|:|:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Автор,ты правда веришь,что америкосам дали доступ к архивам РФ? :D Благодарю,посмеялась) |
G.M.STEEL :|я даже и не видил твой вопрос :|[/QUOTE] так ты читай сначало прежде чем писать всякий шлак...и типа если ты меня послал просто так...это по твоему нормально?тогда спешу тебя обрадовать что ты не прав изначально...те скока лет то вообще,я с тобой рамсить не собираюсь,ты сам себе уже место определил...пустослов))) |
Хватит тут светлую память Вождя очернять. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 57 секунд народ,кто нить знает почему у меня смайлы сдесь не ставятся...че за подъебош?)))[/QUOTE]иди деду своему это скажи:horosho: |
свастика это олицетворение гитлера...это пошло после второй мировой,я же писал откуда она взялась в германии...блин почитайте литературу...не верьте путинскому телевиденью,какой то офицер вермахта сказал(не помню фамилию)пока люди смотрят телевидение их винтовки ржавеют(телевидение придумали в германии,изначально для пропоганды) я не кого не хочу обидеть,но пора уже просыпатся...сталина нет)))никто вас за правду не осудит!...а дед мой кстати воевал на курской дуге,царство ему небесное |
Цитата:
|
Цитата:
Опять же из уважение к своему деду я свастику никогда бы не поставил,но это твой выбор и я должен его уважать |
да просто я хочу чтобы люди перестали быть баранами...они не стремятся узнавать правду,а тупо хавают все что им предложат...это грустно...где наша русь?(пусть это и звучит для кого то бонально)мы когда то кормили и одевали всю европу,об этом не скажут по телевиденью.спасибо за поддержку Tрy |
Цитата:
:| 19 :| :|а ты бон :| Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а ты бон... )))) ребенок тебе еще спать не пора?и ваще че ты так взъелся на меня...еврей чели?халокоста боишся?)))да не сцы у меня друг еврей,но большинство евреев я ненавижу)))но за свою жопу можеш не переживать(пачкатся не буду) )))) |
Меня кстати всегда очень удивлял один факт , все говорят что правительство зомбирует,но все эти организации скин xедов тоже самое Цитата:
|
crany cran ты одекватно ответил...а другие сразу в залупу лезут,свое мнение я конечно не навязываю,но сам наверно понимаеш что знания еще никому не мешали?так что я просто советую,кому интересно...а кому не интересно тот и не риагирует на мои сообщения))) Добавлено через 3 минуты 53 секунды да особой то ненависти конечно нет...просто тот тип взбесил...но волей неволей закрадывается мысль-не зря же почти во всех странах евреев гнали,но это скорее всего опять воздействие телевидения...по этому я по этому поводу не парюсь)))люди все разные! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот это новость:) |
Цитата:
|
откуда эта огрессия?)))что за живое задел?))) может ты и русский,мне пох...но уж больно борзый,будь проще,перед кем ты пантуешся?(а моя фамилия кстати Ковалев,а твоя...либерман?) |
... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:33. |