![]() |
crany cran заметь я на огрессию не шел...и кстати я не скин!я просто хочу знать правду,но хотя это сложно...сколько людей столько и мнений,но тем неменее...))) |
Цитата:
|
:o:o |
план далласа никто не читал? :Окончится война, все утрясется и устроится. И мы бросим все, что имеем: все золото, всю материальную мощь и оболванивание и одурачивание людей! Человеческих мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного и необратимого угасания его самосознания. Например, из искусства и литературы мы постепенно вытравим его социальную сущность; отучим художников и писателей – отобьем у них охоту заниматься изображением и исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино – все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства – словом, всякой БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, процветанию взяточников и беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов – прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом. И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, и главную ставку всегда будем делать НА МОЛОДЕЖЬ – станем разлагать, развращать и растлевать ее. Мы сделаем из нее циников, пошляков и космополитов. Вот так мы это сделаем! так что все люди равны!!! |
Народ, я где-то читал, что есть рэпперы ниггеры, которые типа расисты, на белых людей бузят, вот, вроде так |
:oвсё так вазвышенно:o такие планы :o бла бла бла:boyara: а на деле тупое быдло кроме зиги (левой рукой :guinda:) и избиение или убийство не русского больше не начё не спасобно Цитата:
|
да че мы ваща спорим...как раз на этот спор и расчитан план далласа...посмотрите с чего моя тема началась,я же никому не грубил...я ваще за мир!просто все смотрят на свастику как на что то воинственное...это не так!!!НАРОД!!! успокойтесь!!! |
Цитата:
|
я просто против глобального правительства(которое будет не правительством свободного народа,но правительством продажной элиты...в эту элиту входят рокфеллеры,буши и тд...)а их лозунг разделяй и влавствуй,нас разделяют по национальному признаку и по вероисповеданию,кучками людей проще управлять чем всеми сразу... |
Цитата:
|
Мы пацаны деревенские думаем своими головами, а не то что нам навязывают, у нас сохранились традиции!!! |
Цитата:
|
ну короч понятно...это не тот форум где можно об этом разговаривать...мир!...ни чего личного! |
как то это странно...после стольких лет |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще мне кажется, может это просто утка? |
он имел ввиду, что после стольких лет это выплало наружу... А вообще мне кажется, может это просто утка?[/QUOTE] на счет черепа?ну да...сейчас все сенсации из пальца высасывают))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты когда-нибудь вообще видел старославянские этнические наряды и костюмы,какой там символ изображен,не шоген давида,нет? Что ты вообще знаешь о свастике кроме того,что ее применили немцы в своих целях? У многих свастика ассоциируется с фашизмом,третьим рейхом,но истиное и изначальное значение совсем иное и ничего общие толком не имеющие ни с фашизмом,ни с третьим рейхом. Может быть индуисты и буддисты тоже фашики,а,что там есть свастика. А по поводу Второй Мировой мне всегда казалось,что много сведений и фактов фальсифицированны. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты думаешь они что-то новое изобрели? Эта свастика уже была.Они взяли уже готовое. А вот бредни говорят,что у немцев была другая своя свастика. Если не ошибаюсь черное солнце означает перемены вроде.Не знаю точно. |
... фотку в тему скореее |
ути пусечки, маленькая, ножки куриные, ручки карликовы, сердечко бычиное, глазки анютины :saint::saint::saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:12. |