![]() |
Cherep - "Мусоропровод" version 2.0 У вас плохое настроение? Послушайте "Мусоропровод" и оно станет ещё хуже. Микрофон сломался, поэтому новинок от меня не ждите. Это нарезка непопавших в кадр весёлых кусков, записанных от года назад до прошлой недели, когда ещё работал микрофон. Cherep - "Мусоропровод" version 2.0 |
чё - то не качается... |
У меня тоже не качает=( |
а я скачал. ЛУчше Черепа не бывает :) Только вот качество херовое - плохо слышно. |
Budu doma - oblizateljno ska4aju:D |
Каачаю) Хостинг не из лучших..,:( скоооооооооооооооростть..... |
тоо Agent Sly: С реалмузика у тебя не скачается, с НМа тоже.. Куда закачать? Давай по асе перекинем. тоо ajvan: Скоро будет. тоо skald: Спасибо за мнение. Качество было в "На Палубе" и в "Весело", где я читал в микрофон. Сейчас он сломался, я опять читаю в наушники, как год назад, вспоминаю старые добрые времена... Они только низкие частоты записывают. Нашёл старые фристайловые записи на винте, вставил их сюда, заодно почистил жёсткий диск:) Но ничего, сегодня на ВВЦ ездил, смотрел микрофоны... Ходил на Останкинский пивзавод, там по рубль 20 бутылки принимают. Буду действовать... Конкурентов, правда, много, но прорвёмся:) тоо Grju: Я смотрю, ты сейчас такой весёлый....А дома будешь грустный, когда скачаешь и послушаешь. тоо SAD2: Жду твоё мнение;) |
получилось качнуть, но только 13 секунд, потом оборвалось=( Но эти секунды мне понравились, жду полной версии=) |
Уже закачиваю на www.nm.ru. Там 3 минуты. |
Ща послухаем... |
Слухай. На www.nm.ru не закачивается:( |
Сейчас я тоже заценю! |
Зацени. Но не слишком строго, потому что здесь весь мусор собран. |
и я тожа заценю. |
Цените. Закачиваю на музик.либ.ру, оттуда у всех должно качать.... |
|
Череп.. чини микрофон.... жду ещё тем... этот мусор хороший..:) тока звук местами даже хуже моего..:) ( ну это я уже тебе говорил)... |
Agent Sly, микрофон уже нельзя починить. Он своё отслужил с честью..... Звук плохой только местами, больше мне ничего и не надо.... Спасибо за мнение. |
Черепушка в своем стиле.Впринципе неплохо,но у него есть лучше.А качество и правда не радует. |
Качество плохое потому что записывался в старые уши давно уже. Там есть и получше качество, где в мик. Ecть лучше вещи, конечно, это нарезка фристайлов и неудачных дублей... Спасибо за мнение. Прослушавшие, как вам скрэтчи? Можно сказать, я из-за них эту кашу сварил. |
Скретчи сразу "в глаза бросаются". вот это хорошо сделано. |
Я рад:) Над ними долго пыхтел, собрал самые лучшие в "Мусоропровод". На стружку пустил "UNDERRYME CLAN" и старый cкутерский альбом. |
гы я офигенно прикололся :) :) :) но череп траст ми тебе надо поискать новые стили подачи и читки и вообще станет заебись но в этом трэке всё просто заебись |
череп заежай на бункер повозмоге, я те такой альбумец сделаю. классика будет :) |
:) Ммммм... Красава... Лучший от Тебя трэк, Черепушка!!!!!!! Музыка супер!!!!! Неожидал... Биток красиво стукает))) Читка- как всегда- классика)))) Молодчина!!! ЛУЧШИЙ Твой ТРЭКККК!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:31. |