![]() |
Череп Решил ПоконЧить Жизнь Самоубийством!!!! Звучит резко,НО ПОМОЕМУ ЭТО ПРАВДА!!!!!! |
ЧЁ?ВСЕМ ПОХУЙ НА ЭТО??? |
пусть! |
Бля это не смешно, у меня знакомый месяц назад повесился |
а я нациста чуть на остановке не повесил в их же праздник бля,,меня останвили! давай я помогу ему |
Череп не делай этого! :eek: Приезжай лучше ко мне! Рэп почитаем! ;) |
Ну ты КРУТ! |
да мне пох крут или нет! Я люблю нациков убивать...тоестьэто в редких случаях...а так мы их забиваем без жалости.....ДЛЯ кого Деды этих сволочей воевали?чтобы они потом кричали Зиг хайль..и восхваляли ФРИЦА ебаного? А если череп хочет я ему помогу)и так и так |
4erep- не страдай хуйней, пластилиновый ты наш |
Череп... эх, Череп... лучше оставайся таким как был... |
Из за чего он это, а? |
Ты чего?Совсем шоли? :p :p |
Надеюсь, что это не правда...:( |
чё-то его не видать тут :eek: :( |
бля... надеюсь не повлияет на баттл, но тем не менее... если у черепа "самоубийство" связано с музыкой, то он должен учиться, а не страдать хуйней. если не с этим связано, то скажу что он все равно тупит, потому как здоровье у него есть, выходит он здоровый молодой человек. что еще надо? все остальное можно пережить. у меня очень много говна в жизни и я живу! пис! |
не надо! черепушка ты еще жить обязан |
тоо Чёрный а.к.а Тёмный: Без паники;) тоо Мотя[BlackBClan]: Я не нацик, мне не надо помогать. тоо MAL-DA-UDAL: Как-нибудь приеду. тоо DaRealest: А ты глуп. тоо xap: На надо, наверное, пластом злоупотреблять... тоо A-Sid: Тебе не поровну? :) тоо BaйТ: совсем. тоо БЕС: Надейся....не поможет. тоо ghostrida: "если у черепа "самоубийство" связано с музыкой, то он должен учиться" Я сначала прочитал "убиться" вместо "учиться"... Думал, что хоть ты меня понимаешь. тоо STRiKE: Кто интересно меня обязал? |
Череп - родители |
|
где мой слезливый смайлик.....:D |
ураааа Череп ты живой....... надеюсь ещё чё-нить от тебя услышать...... |
MC_TRAY, ycлышишь скоро как меня черти в Аду мучают. |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=17991 Послушайте на прощание... |
клёво клёво.... |
Не надо флудить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:19. |