![]() |
ЧЕРЕПАШКА! хочу вот купить черепашку,а как ухаживать за ней не знаю,вот говорят срет много и надо покупать какой то специальный загон, чтоб выгуливать,че за загоны и дествительно она так много срет???:confused: |
У нас 2 черепахи дома СЕстренки маленькие кошак и собак хотели а мать категорически против всякой живности Вообщем сошлись на 2 черепахах Цена примерно 150 евро + витамины терариум корм и много всякой хуйни Срут где попало но в принцепе мало А так все таки прикольные :kiss: |
они отвратительны. или ты на суп? :ma3im: |
Цитата:
|
Черепаха в квартире- это к деньгам:horosho: Другое дело что они очень привередливы в содержании...им нужно такой терариум что бы с островком где бы она отдыхала.. много книжек есть...заводи :horosho: |
Цитата:
недь...на чай....:meat: |
Цитата:
у метро рублей за 200-500 + клетку или аквариум зоомагазин тебе в помощь :horosho: |
Цитата:
они ведь даже не грациозны. их даже не погладить с удовольствием. жрут и гадят. зачем они? |
Цитата:
|
Цитата:
и черепах за 200 руб покупаешь А там где живу я они 150 ЕВро стоЮт И рот помой прежде чем со мной разговаривать олень |
150 евро за черепаху? :confused: Вы ебанулись :o |
Цитата:
|
Цитата:
собака ведь по любому дороже Маргарита 150 стоила А гаспар 110 так как он вроде с дефектом продавался Срет где попало :( |
я подумал тема про того чувака,который просил поменять ник,но не написал на какой именно :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
по мне так собака круче)) и веселее |
Цитата:
имена уебанские пиздец:o Цитата:
|
блин ну 150 евро это не мало, а они хоть говорящие. тогда раз такие цены??? |
Цитата:
Цитата:
Я тоже):morj: |
Цитата:
принеси подай иди нах все понимает и исполняют ДА счас сестры придут я фотки сделаю ВАМ животных :) |
Цитата:
|
както дешево за черепаху |
Цитата:
|
Цитата:
ладно пока я пошла а потом фотки вам сделаю ЧЕрепах красивых не за 200 руб Добавлено через 40 секунд Цитата:
:ma3im: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:23. |