![]() |
Цитата:
автор если не умеешь- не берись и не обрекай рептилию на преждевременную гибель. Габоныч если зайдёт, то тоже самое тебе скажет. на счёт 150 евро- знаете черепахи бывают разные и цена у них тоже не одинаковая. Сравните цену европейской болотной и трионикса. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Была у меня в детстве одна. Сука всегда за шифонер от меня пряталась и в панцерь залазазила. Во дворе всех тёлок пугал ей. Потом я её на хомякa поменял. Хомяк здох, Черепаха збежала и была задавлена автомобилем. |
Цитата:
|
У брата была черепаха. Зимой исчезла. Весной появилась. Под батареей всю зиму пролежала! :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот |
Хотел попугаю купить черепаху.. то ему одному скучна дома, а так бы поглумился бы над черпашкой:horosho: Думаю папугаю было бы интересно как глазик черепахи переливаеться от света и он бы пытался клюнуть в него, а черепаха бы прятала голову.. У них бы была бы игра:horosho: Но пока Гашиш одиног:( |
они такие прикольные:) |
Они же вроде ваняют , я вотпомню у парня ужик был вонял и ёжики воняют :horosho: |
Интересно по каким критериям эту тему в безбашку определили??? |
Цитата:
Меня надо кормить и поить, выводить гулять, Живу в квартире, загонов не надо! Нет, это наглая ложь.:boyara: |
да нууу.. ей даж поебалу неда если насрет гденибудь голову дык в панцырь и усё:( |
Тема за живое задела,от меня в детстве черепашка сбежала:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
NDee [LMC]Думаешь?..Пцц..эт порча соседа...он так завидовал моей черепахи.. |
собака с улицы дворовая повеселей будет с ней и поговорить можно и поспать в обнимочку постричь там как хочешь, покормить её стероидами и сделать какого-нибудь монстра а потом за деньги заставлять её раздирать горло местным уличным псам |
ttlsdТебе этого не понять!:o |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Бля, я тоже)) А тут оказывается Мальвина жгёт :morj: Цитата:
|
Они на кличку свою откликаются? Или так тупо-хаотично ползают, от кормушки до сралки и обратно))))))? |
А у меня была собака и я её любил:guinda: А она была сукой, просто сукой... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:22. |