![]() |
через 40 мессаг Сева подымет 10-ть тонн я про сообщения. вобщем, тут будем обсуждать какого рода мероприятия проводить, сколько приводить с собой тёлок (на рыло) для коитуса и бутылок басса (на рыло Севе) для синьки. сколько раз говорить ку прихлопывая и какие штаны надевать - короче, будьте готовы, у парня юбилей десятитонный. |
да, забыл, ни слова Севе! |
C кокой скоростю он нисется? :confused: |
а я и не видел надеюсь если подниму то потом, а то седня я вот пишу херню- если будет увеличиваться кол-во, значит отвлекаюсь. да и без надобности писать не дело. |
да 10 тонн сообщений эт хуйняяя...вот в конце апреля у него будет действительно праздник ;=) |
я предлагаю оттягать его всем форумом 10000 раз за пальцы которыми он набил месаги (нас как раз порядка 10000 - каждый по разу), тогда фаланги Севы будут поистине необъятны и он станет величайшим гангстером |
угу я тебе тогда не скажу, что я у вас буду числа 9го)) |
а я тебе тогда уже после того когда ты уедешь не скажу что был убитый в доску и тебя не признал |
прям как в романе The Moonstone. чувак нахуярился опиума и забыл, как он спиздил бриллиант... |
тока наоборот - я бы сварил винта из брилианта и забыл бы что опий существует (вместе со всем остальным миром) |
это было бы интереснее и я бы уже пару часов назад дописал бы эту ебаную херню)) |
:D |
Когда-нибудь я буду таким же крутым как Король Сева! |
ты коитус браза, а это еще лучше |
всё, осталась одна мессага, уверен все форумщики закусив губу с упоением ждут этого светлого момента жизни хру хру форума! СееееВааа, СееееВааа, СеееВааа ДааЁеешь дЕсЯть тОннн ДааЁеешь дЕсЯть тОннн ШааайБуууу ШааайБуууу!!! |
Сева,МЫ В ТЕБЯ ВЕРИМ!!! :seva: :seva: |
УУУУУУУ начелся каундаун! |
CEBA,ya toje v tebya veru!!!!!!:morj: :morj: :morj: |
а я не верю! Я знаю!!! |
будет, что умное сказать- напишу)) а флудят пусть другие) |
ууу сева держи последний пост на что нибуть грандиозное!!! |
CEBA,rekorcmen po soobshuham.....:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
ВАН МОР... |
ууу а уменя первый касарик!:tolstiy: |
A mne do kosarika eshe doleko!!!!! No vse taki so vremenem ya ego nabiru.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:56. |