![]() |
Через 5 лет. Ты. Цитата:
Думаю идея данного топика вполне понятна и не требует дальнейших разъяснений. Особенно суеверные личности могут проигнорировать тему, чтобы не сглазить светлое будущее. |
Пущу в тираж альбом,поменяю место жительства:)зайду через 5 лет в эту тему |
начну свой бизнес |
найду наконец себе девушку |
Цитата:
|
закончу вуз, открою лэйбл, выпущу много альбомов:dovolen: |
я буду жить на той же самой планете и все так же зваться Максимом(блейзом);) |
А я буду кушать цэпилины и рэпчик читать :D:D:D |
Ремонт доделаю в своей халупе:blackust: |
инженером |
рэпсуперстар:boyara: |
Через 5 лет регистрации на форуме (я уже почти 8 лет) или в жизни? |
Цитата:
Цитата:
|
буду на 5 лет старше :cool: |
Цитата:
Вот это всё непременно будет.... остальное...да хер знает...если бы я знал, что будет через пять лет, я бы щас бы херней бы не страдал... |
закончу школу, поступлю в университет, параллельно стараясь нанести свой город на рэп карту России. Поживём - увидем. Зайду в эту тему через пять лет. Главное не забыть. Я серьёзно собираюсь зайти, и там уже посмотрим. Специально наебашу записку на стене где нибудь дома |
Цитата:
|
надеюсь закончу всеже универ и найду работу по душе)5 лет пролетят и не заметишь)старпером уже буду) |
сделал наоборот...вернулся на 5 лет назад, и посмотрел, что изменилось то в моей жизни за эти пять лет.... тогда, в 2004, я еще в 10 классе учился, даже и не знал, куда поступать идти, трясся, как все эти егэ сдавать...нормальных девушек не было, так, с одноклассницами заигрывал,не пил тогда ещё, даже пиво, про тачки даже и в мыслях не было, никуда из Вологды не выезжал, даже интернета ещё не было, менты до меня не докапывались, покупал диски с рэпом в магазинах, в лоховках их же менял, предкам за меня не стыдно было.... ну а за эти пять лет все то, что написал, естесно изменилось на противоположное..... |
Цитата:
Через 5 лет буду получать очередное высшее образование, возможно уже сыграю свадьбу, будет валяться хотя бы LP на полке, возможно какая-то подработка связанная с музыкой, со звуком, я не такой наивный как многие, считающие, что они взорвут, да и на рэпе не заработать - по этому подработка, возможно открою студию, ну и надеюсь остаться в москве, хуячить в офисе или лаборатории, заниматься моделированием или нанотехнологиями (чем именно хз, скорее всего создавать материалы определенных свойств) и соответственно получать хорошую з/п. Ради интереса зайду и посмотрю, чего добился. Ах, главное - избавиться от лени. Еще бы хотелось научиться играть для себя на пианино и бас гитаре. Жду 5 лет. |
Цитата:
получил образование и женился - можно сказать жизнь удалась..... че....остается то....жену затрахать, чтобы ребенка красавца родила....и в принипе всё....а работу то с дипломом найдешь уже.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще-то повтор темы https://www.hip-hop.ru/forum/kem-vy-videte-sebya-cherez-let-pyat-110446/ |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:09. |