![]() |
Цитата:
На самом деле будет очень забавно почитать свои посты через 5 лет. |
Цитата:
впринципе все правильно расписал..... но всё равно эти всего лишь два ''пункта'' из множества тех, что мы делаем в жизни, самые основные... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Подпись хорошая:horosho: С тупаком все ясно, но Грюндига редко увидишь у кого-нибудь в подписи. |
Цитата:
ну я там то скорее всего не правильно свою мысль расскрыл...ну у меня основные цели сейчас в жизни, устроиться на работу ну и жениться сообстенно, а больше мне пока ничего и не надо...для меня сейчас это, так сказать верх мечтаний...потом естественно, это будет казатся пустяками, и будут уже более высокие цели.... Добавлено через 4 минуты Цитата:
спасибо про подпись... еще я у него слышал....но это скорее не его слова, а какого то философа....сейчас точно не помню, постараюсь передать смысл.... вообщем так... родиться тупым не страшно - подохнуть им - страшный позор... может помнишь как точно.... |
Цитата:
А по поводу жены и работы - найти работу и жену очень легко, работы много, так же как и девушек мечтающих выйти замуж. А вот найти работу по душе, да и чтобы доход приносила на который можно содержать семью, практически нереально, так же как и вторую половинку, девушек больше, чем парней, на одного парня приходится ~5 девушек, но проблема в том, что все они кривые, тупые, ну и бляди. Удачи в поисках, ну и не желаю жениться на той, которую не любишь, даже если она залетела. Нужно выбрать такого человека, в котором ты уверен. что он тебе не надоест и это не обязательно длинноногая стерва с 3м размером груди. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Подохнуть тупым - это страшный позор. Это часто случается, как не обидно, В головах и на стенах знакомый узор. Исполняет джип. |
Цитата:
все равно, долго складно пиздеть не у кого не выйдет, где нибудь да проколются, появляются дыры, так сказать, за них цепляешься, и потом выясняется, что ты прав, что то здесь не так, и какой то подвох всётаки есть)) про работу ты верно.... меня бесит работать там, где не интересно мне....ваще жопа... ща учусь на инженера...а мне это, как выяснилось, на 3м курсе, и нахрен не нужно... Добавлено через 1 минуту исполняет Джип...а текст не Грюндика....?а фраза да, та.... |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу девушки - в отношениях всегда стоит обращать внимание на мелочи, из них через какое-то время сложится полная картина, как из пазлов, и там все станет ясно. А вообще, если серьезные отношения нужны, то в начале стоит узнать человека, узнать его мысли и если вы не схожи в них, то не стоит что-то пытаться делать. Хотя конечно сейчас любая блядь говорит, что главное доверие, честность и верность, но все же чувствуется ложь. Главное быть единомышленниками. Хз я живу в своем мире в котором только я и девушка и живется нам великолепно, а все лишь началось с того, что я понял, что не стоит бросаться на первый попавшийся вариант и стоит к людям присматриваться, хотя до этого девушек менял как перчатки. По поводу РЛ: да, в основном Грюндиг писал тексты, джип писал мол они были на одной волне и сразу понимали как считывать нужно то, что пишет Грюндиг, а Грюндиг писал тексты так, чтобы их было удобно считывать тому, для кого этот текст. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
просто может ты думаешь, что твой рэп крут, пол района думают, что ты крут... а может большинству людей из других городов это и не понравится.... вот Милитари....делали улетный репчик....теперь я не пропускаю не одного релиза из ПТЗ.... ЕКБ....если бя я не слышал Ворна Бразас раньше АК-47.... то у меня впечатление об екатеринбургском рэпе было бы другое совсем.... Добавлено через 9 минут про политех верно....бред один...я мог бы какую нибудь гэпу за 2 года закончить, работать и получать норм денег.... а тут и сложно, и долго...и всегда че то чертить, осанку портить,да и денег ещё мало заплатят.... вообщем сплошные минусы там.... девушка???есть одна на примете....думаешь 4 года разницы в возрасте повлияют?она младше... |
Цитата:
знакомые не слышали ещё, потому что я не считаю что с многими стоит делиться тем, что делаешь. единицы слышали |
Цитата:
или как тут принято говорить))) у тебя в запасе пять лет.... 1 мая 2014 - отчет)).... на параде пряма репчину сбацаешь)) ну рэп это не опера....ту всё легче....удачи.... |
Цитата:
тебе тоже, всё будет:horosho: |
5 лет назад - не знал о рэпе:Dслушал Нелли Фортадо и прочую хрень,играл в футбол,не курил,почти не пил,учился в школе)))был почти отличником)) 5 лет вперёд - думаю получу высшее образование,продвинусь в рэпе,дойду в офф баттле раунда до 5го:rolleyes: воощем изменюсь)) |
построю свой блэк джэк со своими шлюхаме!!! |
Стану акционером газпрома,женюсь на Насте Би,посажу дерево,построю дом:saint: |
Мля через 5 лет буду так же сидеть и пинать хуй :( |
Хотелось бы верить, что через 5 лет я смогу наконец до конца проснуться :zooninja: |
ходить на студию еще чаще:D |
а кто спасет мир??? =( |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту а ваще я буду ходить и выебываться регистрацией 2007 года перед оленями 2014:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
куплю форум |
ничего,учится буду...заканчивать вышку |
сменю пол 2 раза=) отращу волосы....потом обрежу Запишусь в монахи с рок гитарой Дальше не придумал:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:00. |