Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Через 5 лет. Ты. (https://www.hip-hop.ru/forum/cherez-5-let-ty-228942/)

Волчара 1 мая 2009 11:04

я пять лет сижу на форуме и я сильно изменился на мой взгляд, может форум отчасти на это повлиал

[muto] 1 мая 2009 11:09

Цитата:

Цитата от Волчара (Сообщение 1066747890)
я пять лет сижу на форуме и я сильно изменился на мой взгляд, может форум отчасти на это повлиал

ну да за пять лет то (

МУЛЬТ1К 1 мая 2009 11:19

через 5 лет как раз в планах начать свой бизнес и получать солидную прибыль,а еще закончить вуз надо бы и прекратить распиздяйничать=)

Джазо 1 мая 2009 11:23

Цитата:

Цитата от МУЛЬТ1К (Сообщение 1066747997)
через 5 лет как раз в планах начать свой бизнес и получать солидную прибыль,а еще закончить вуз надо бы и прекратить распиздяйничать=)

Вот оно, ключевое слово!!!:D

[muto] 1 мая 2009 11:32

ЭТО НЕПРЕОДОЛИМО =(

egooorka 1 мая 2009 12:13

думаю к тому времени уже закончу колледж и буду работать по специальности. :saint:

Злой Немец 1 мая 2009 12:18

В этом году возьму ХХ.ру баттл.Дальше Серега пригласит меня на Кинг Ринг.
Я выпускаю альбом "Это я рэп, а ты всего лишь Стим"
Дальше открою лэйбл АггроМухосранск, взращю типа,которого будут все хэйтить,но дома в тихоря качать головами под его трэки.
Потом выпущу еще один альбом "Достучаться до 2Рас"
На моем лэйбле выдит альбом "Мир принадлежит Матиксу и не ебет"
Потом я кидаю дисс в Децела и меня убивают,когда я буду ехать на концерт.
Вот что произойдет со мной в ближайшие пять лет

Shuga Boobs 1 мая 2009 12:23

Оставляю здесь сообщение, может быть через пять лет прочитаю его.

d.i.a.z 1 мая 2009 12:23

bentley, ездить, baybe!

MR.IA 1 мая 2009 12:23

закончу универ, сгоняю в армию и буду думать о семейной жизни:horosho:

llA2ll 1 мая 2009 12:25

Закончю коледж, запишу микстейп, перееду в Германию, стану знаменитым, женюсь... и брошу рэп.

[muto] 1 мая 2009 12:29

диван, ломать, нож, 2009, музыка, лак

Cheerful 1 мая 2009 12:33

ну через 5 лет у меня будет как минимум ЕР, микстейп и альбом. Минимум один клип. Возможно его будут крутить по А1 или О2 ) Будет какая то концертная деятельность. В темы подписанные Cheerful будут заходить люди не случайно, а потому что будут знать, кто такой Чирфул)
Ну это про рэп как бы. По минимуму)

Про жизнь в целом. Вероятно буду зарабатывать нормальные деньги, но и вкалывать за них не плохо. Но это реалистичный взгляд) А я лучше напишу, то чего хотел бы) Значит через 5 лет, буду заниматься тем чем хочу, в своё удовольствие, без напрягов, и быть в полном достатке. 5 лет?.. ну ребенок будет уж я думаю за это время) Чё тянуть то)))

Вот примерная картина)
Главное, чтоб через 5 лет, кто нить поднял эту тему и тогда я наткнусь на нее и будет интересно)

А еще чтоб за 5 лет ххру не убили злостные ддосники))

Злой Немец 1 мая 2009 12:41

Цитата:

Цитата от Cheerful (Сообщение 1066748494)
ну через 5 лет у меня будет как минимум ЕР, микстейп и альбом. Минимум один клип. Возможно его будут крутить по А1 или О2 ) Будет какая то концертная деятельность. В темы подписанные Cheerful будут заходить люди не случайно, а потому что будут знать, кто такой Чирфул)
Ну это про рэп как бы. По минимуму)

Про жизнь в целом. Вероятно буду зарабатывать нормальные деньги, но и вкалывать за них не плохо. Но это реалистичный взгляд) А я лучше напишу, то чего хотел бы) Значит через 5 лет, буду заниматься тем чем хочу, в своё удовольствие, без напрягов, и быть в полном достатке. 5 лет?.. ну ребенок будет уж я думаю за это время) Чё тянуть то)))

Вот примерная картина)
Главное, чтоб через 5 лет, кто нить поднял эту тему и тогда я наткнусь на нее и будет интересно)

А еще чтоб за 5 лет ххру не убили злостные ддосники))

У меня круче будущее!:o

ВаДжи 1 мая 2009 12:43

Цитата:

Цитата от Unreal_SR (Сообщение 1066747026)
закончу школу, поступлю в университет, параллельно стараясь нанести свой город на рэп карту России. Поживём - увидем.
Зайду в эту тему через пять лет. Главное не забыть. Я серьёзно собираюсь зайти, и там уже посмотрим. Специально наебашу записку на стене где нибудь дома

Следовательно, ты, примерно, в 7ом классе, рэппер? :confused:

Zhenya Kulina 1 мая 2009 12:43

выиграю битву за респект 81 :) получу гражданство в германии,
получу высшее техническое образование,потом пойду на второе и на третье,
стану математиком,ну и конечно буду очень знаменитой и крутой :rolleyes:

ВаДжи 1 мая 2009 12:44

Цитата:

Цитата от A-2 (Сообщение 1066748431)
Закончю коледж, запишу микстейп, перееду в Германию, стану знаменитым, женюсь... и брошу рэп.

А давай без запарок, бросишь рэп прям сейчас ;)

Добавлено через 35 секунд
Цитата:

Цитата от Umnica (Сообщение 1066748568)
выиграю битву за респект 81 :) получу гражданство в германии,
получу высшее техническое образование,потом пойду на второе и на третье,
стану математиком,ну и конечно буду очень знаменитой и крутой :rolleyes:

Через 5 лет :confused:

Саша Герасимов 1 мая 2009 12:47

буду работь в каком нибудь банке,затачу много денег,и продам свой аккаунт:dovolen::p

Zhenya Kulina 1 мая 2009 12:47

Цитата:

Через 5 лет
я буду стараться :rolleyes:

Mister Nine 1 мая 2009 12:49

Хм... Очень интересное совпадение... Я как раз на днях ради интереса решил составить план на недалекое будущее...

2009-2011 год. Разрабатываю проект будущего журнала, ищу людей, ищу спонсоров. Планирую открыть свой журнал, заняв какое-нибудь место в конкурсе бизнес-проектов, и получив деньги на начало работы (кстати, спонсоров ещё искать - заебаться... Но, это уже другой вопрос)

2010 год - поступаю в пермский филиал ГУ-ВШЭ на бюджетной основе, на специальность "Экономист" (С манагером не путать). Я понимаю, что сейчас очень много всяких экономистов, но действительно хороших - мало. По знаниям и способностям я имею право предположить, что я буду хорошим представителем своей профессии;)

2011 год , 1 сентября. Выход первого номера журнала. Стану самым молодым издателем в истории РФ:p Если всё получится, то регистрировать журнал я буду, будучи ещё несовершеннолетним;) Однако, первый номер выпущу, уже купив первое легальное пиво:D

2012 год, третий-четвёртый квартал. Относительно небольшая студия будет готова, если с журналом всё пойдет хорошо. Если не очень хорошо - чуть дольше:cool:

2013 год. В собственности издательства появится замечательная вещь - Sound-мобиль. Фургончик, внутри которого будет всё - и студия, и музыкальная аппаратура, для выезда куда-либо... Ассоциируется у меня с предвыборными передвижными станциями партий:D

2014 год. Выпуск из ГУ-ВШЭ. Теперь во главе издательства стоит хороший экономист, так неужели журнал провалится? Не думаю:D

2014-2016 год (вот, наконец, эти 5 лет...). Строю дом. Дом подразумевает под собой загородную репитиционную базу/студию/штаб-квартиру творческого объединения (Это те люди, с которыми я начинал, которые создавали журнал, и которые так же, как и я, являются собственниками определенной части издательства;)) А ещё, это первый пункт трёх святых обязанностей мужчины - Дом, Дерево, Сын;)

А дальше... Я расписал дальше, но давайте пока остановимся на пяти-семи годах;)

БаделандаБАДИК 1 мая 2009 13:36

сутенёр :(

M.a.g. 1 мая 2009 13:36

Цитата:

Цитата от OgureZ (Сообщение 1066747055)
сделал наоборот...вернулся на 5 лет назад, и посмотрел, что изменилось то в моей жизни за эти пять лет....

тогда, в 2004, я еще в 10 классе учился, даже и не знал, куда поступать идти, трясся, как все эти егэ сдавать...нормальных девушек не было, так, с одноклассницами заигрывал,не пил тогда ещё, даже пиво, про тачки даже и в мыслях не было, никуда из Вологды не выезжал, даже интернета ещё не было, менты до меня не докапывались, покупал диски с рэпом в магазинах, в лоховках их же менял, предкам за меня не стыдно было....

ну а за эти пять лет все то, что написал, естесно изменилось на противоположное.....

Гля,у тебя прикольный подход. :cool:Действительно интересно посмотреть что же УЖЕ изменилось за последник 5 лет.

дохлое 1 мая 2009 14:16

через пять лет я уеду из страны, дорогие :|

Шамиль Ш 1 мая 2009 14:20

пиздец буит бля(((

David_pishet 1 мая 2009 14:32

буду принимать участие в военных действиях(третья мировая) и получу медаль за отвагу:dovolen:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:51.
Страница 3 из 6: 123456