![]() |
я пять лет сижу на форуме и я сильно изменился на мой взгляд, может форум отчасти на это повлиал |
Цитата:
|
через 5 лет как раз в планах начать свой бизнес и получать солидную прибыль,а еще закончить вуз надо бы и прекратить распиздяйничать=) |
Цитата:
Вот оно, ключевое слово!!!:D |
ЭТО НЕПРЕОДОЛИМО =( |
думаю к тому времени уже закончу колледж и буду работать по специальности. :saint: |
В этом году возьму ХХ.ру баттл.Дальше Серега пригласит меня на Кинг Ринг. Я выпускаю альбом "Это я рэп, а ты всего лишь Стим" Дальше открою лэйбл АггроМухосранск, взращю типа,которого будут все хэйтить,но дома в тихоря качать головами под его трэки. Потом выпущу еще один альбом "Достучаться до 2Рас" На моем лэйбле выдит альбом "Мир принадлежит Матиксу и не ебет" Потом я кидаю дисс в Децела и меня убивают,когда я буду ехать на концерт. Вот что произойдет со мной в ближайшие пять лет |
Оставляю здесь сообщение, может быть через пять лет прочитаю его. |
bentley, ездить, baybe! |
закончу универ, сгоняю в армию и буду думать о семейной жизни:horosho: |
Закончю коледж, запишу микстейп, перееду в Германию, стану знаменитым, женюсь... и брошу рэп. |
диван, ломать, нож, 2009, музыка, лак |
ну через 5 лет у меня будет как минимум ЕР, микстейп и альбом. Минимум один клип. Возможно его будут крутить по А1 или О2 ) Будет какая то концертная деятельность. В темы подписанные Cheerful будут заходить люди не случайно, а потому что будут знать, кто такой Чирфул) Ну это про рэп как бы. По минимуму) Про жизнь в целом. Вероятно буду зарабатывать нормальные деньги, но и вкалывать за них не плохо. Но это реалистичный взгляд) А я лучше напишу, то чего хотел бы) Значит через 5 лет, буду заниматься тем чем хочу, в своё удовольствие, без напрягов, и быть в полном достатке. 5 лет?.. ну ребенок будет уж я думаю за это время) Чё тянуть то))) Вот примерная картина) Главное, чтоб через 5 лет, кто нить поднял эту тему и тогда я наткнусь на нее и будет интересно) А еще чтоб за 5 лет ххру не убили злостные ддосники)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
выиграю битву за респект 81 :) получу гражданство в германии, получу высшее техническое образование,потом пойду на второе и на третье, стану математиком,ну и конечно буду очень знаменитой и крутой :rolleyes: |
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
буду работь в каком нибудь банке,затачу много денег,и продам свой аккаунт:dovolen::p |
Цитата:
|
Хм... Очень интересное совпадение... Я как раз на днях ради интереса решил составить план на недалекое будущее... 2009-2011 год. Разрабатываю проект будущего журнала, ищу людей, ищу спонсоров. Планирую открыть свой журнал, заняв какое-нибудь место в конкурсе бизнес-проектов, и получив деньги на начало работы (кстати, спонсоров ещё искать - заебаться... Но, это уже другой вопрос) 2010 год - поступаю в пермский филиал ГУ-ВШЭ на бюджетной основе, на специальность "Экономист" (С манагером не путать). Я понимаю, что сейчас очень много всяких экономистов, но действительно хороших - мало. По знаниям и способностям я имею право предположить, что я буду хорошим представителем своей профессии;) 2011 год , 1 сентября. Выход первого номера журнала. Стану самым молодым издателем в истории РФ:p Если всё получится, то регистрировать журнал я буду, будучи ещё несовершеннолетним;) Однако, первый номер выпущу, уже купив первое легальное пиво:D 2012 год, третий-четвёртый квартал. Относительно небольшая студия будет готова, если с журналом всё пойдет хорошо. Если не очень хорошо - чуть дольше:cool: 2013 год. В собственности издательства появится замечательная вещь - Sound-мобиль. Фургончик, внутри которого будет всё - и студия, и музыкальная аппаратура, для выезда куда-либо... Ассоциируется у меня с предвыборными передвижными станциями партий:D 2014 год. Выпуск из ГУ-ВШЭ. Теперь во главе издательства стоит хороший экономист, так неужели журнал провалится? Не думаю:D 2014-2016 год (вот, наконец, эти 5 лет...). Строю дом. Дом подразумевает под собой загородную репитиционную базу/студию/штаб-квартиру творческого объединения (Это те люди, с которыми я начинал, которые создавали журнал, и которые так же, как и я, являются собственниками определенной части издательства;)) А ещё, это первый пункт трёх святых обязанностей мужчины - Дом, Дерево, Сын;) А дальше... Я расписал дальше, но давайте пока остановимся на пяти-семи годах;) |
сутенёр :( |
Цитата:
|
через пять лет я уеду из страны, дорогие :| |
пиздец буит бля((( |
буду принимать участие в военных действиях(третья мировая) и получу медаль за отвагу:dovolen: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:51. |