![]() |
Цитата:
|
он вообще мёртвый... |
Пашка Недвед забил. радует! |
Цитата:
|
Цитата:
я уверен что если бы спартак в первую лигу вылетел то из команды все съебались кроме титова, потому что спартак это не команда а сборище гомосеков со всего мира. Юве - коллектив настоящий, Буфону, Медведу и Пьеро уважуха, а вот Каморонези с Трезеге хоть и остались - мудачки, их просто заставили остаться. |
Самая пиздатоя команда это Кайрат чимпионах :o - там еще пиздаче чем в уефа :o |
Кстати ты ща ответил заебись...В стиле Панчо...Но ты хотя бы в футболе не шаришь... ;) |
Санчо еблан) |
Да нет...Просто деревенский склад ума... И плюс постоянно под градусом парень... Токо так я могу обосновать постоянные бычки... |
он валенок |
Он Бычок южноуральский... Прыгает с пацанами на бомжей когда их не меньше 3ёх. И то последний... :guinda: |
Цитата:
пиздец, ты просто эксперт... Луч - это сборка стариков не нужных своим клубам...у вас только один воспитанник - молодой нападающий... Если Спартак вылетит из П-Л - это не возможно практически, но если даже такое бы случилось Титов остался - это 100% железно, молодые бы ушли это безусловно и их можно понят... Эти "гомосеки" идут щас в 3 лучших нашего чемпионата и прикуси свой гнилой язык) |
Предлагаю вам начинать общаться в жизни. Будите вместе ходить на матчи Спартака, лизать друг другу жопу уже не виртуально а реально, разговаривать о том какой же еблан Санчо и какой охуенный тип Влад Валов. :) |
;) да все уже говорят о том, что Санчо-Панчо еблан |
Цитата:
|
он же просто деревенский парнишка |
Наши пацаны сёдня Торпедовцам подлечили, в принципе похуй, Торпедо нормальная команда да и очки им как воздух нужны. Главное нам взъебать Амкар, Рубин и Динамо ой как я эти клубы не люблю. Ещё коней было бы неплохо взъебать что бы Зенитушке дорогу расчистить. :D |
сосать вашим поцанам дальше;) |
Луч-Энергия (Владивосток) 3 - 1 "Динамо" (Москва) 3' Смирнов Д. Н. 8' Дмитрий Хохлов 9' Руслан Аджинджал 39' Базаев Выебали мусарню! Динамо, ваше место в первой лиги! |
Цитата:
|
Ты персональный фанат Базаева? |
земляк все-таки |
Луч первую гостевую победу в сезоне одержал! Шинник 1 - 3 Луч-Энергия |
:guinda: ОЙ БЛЯ...ПИЗДЕЦ КОГО ВЫ ВЬЕБАЛИ |
шинник нормальный клуб |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:28. |