![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
во владивосток бомжей много приезжало а свиньи наваерное местные у вас, свиней по всей россии своих хватает, давить надо этих ублюдков как говно:bad: :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Малышь...Ну это уже совсем...Ну хоть что-то то можно было написать,в стиле Проверяй-долбоёб,или Кузь пиши ищо...:p |
он так показывает своё согласие) |
проверяй отвык уже, что его за какое-то сообщение не пидорасят:morj: |
проверяй пошутил пиздато просто, меня улыбнуло. я первый раз такое вижу, аж дар речи потерял, вот и поставил смайлик... |
Цитата:
|
Ну вот он. Судный день. :cool: Сёдня наверное поедем на Набережную пораньше в надежде на конфликт со свиньями :horosho: |
Цитата:
А что, тот факт что тебя все пидарасят кроме Злыдня является для кого-то секретом??? :confused: |
))))) бля трансляция только в 17:00 через 15 минут уключаю livescore.ru з.ы. дубль сыграл 1:1 |
охуеть! уже на 8 минуте Смирнов забил :mad: 1:0 |
Баженов опять моменты порит |
прудников 1:1 :dovolen: |
Лучу посыпались карточки) |
Цитата:
|
Да нахуя кузьма прекращать-то, еслиб тут ебанько не было таких как ты то скучно было бы :( а так тут тебе и "Кака в плохой форме", и вагнер до ворот не допинывает и хуева туча всего такого прочего :horosho: :horosho: :horosho: |
А это который Смирнов-то забил??? Который в мясе играл??? Чето тот походу Александрович был или защитник который с ним же в Зиле играл я чето не пойму??? Они че и в Луч вместе шагнули??? :black: |
Цитата:
итог 1:1 :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:05. |