![]() |
Цитата:
ага, а также еще с десяток игроков, я такие разговору слышу касательно днепра уже 2 год, а толку нехуя |
неашрю про что вы тут обшяетесь. |
Кароче пистец....СПАРТАК НАЛЬЧИК и НЕИПЁТ!!!!! Санчо...ашь личное сообщение прислал....:)....спасибо!!!!!ток не в тему...я в футболе не шарю...но болею за своих!!!!! |
CПОРТ ЭТО ХОРОШО. |
Цитата:
|
Забить они не могут :tomato: , хотя играют классно:horosho: |
Цитата:
|
у нас вратарь пиздатый. |
fcuk тебя в туза жарили в школьном туалете, мудачок недоросший |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто ж туда ездить будет, англичанам ближе будет через америку ебануть тогда к Лучу в гости |
Англичане не выдержать перелёта через всю Россию...) Кстати Луч хуйнЯ деревенская...:kiss: |
Цитата:
|
Мой папа пишет хотя бы по умней чем ты посты... |
Спартак-супер!!!!!!!!!!!а луч-нормально!pease! :black: |
А чё это у тебя за шлем там?) Спартак это охуенно... |
Что за команда? Первый раз слышуу об этой команде |
2 Проверяй Хуйня деревенская - это семья твоя, а не Луч. Это раз. Если ты считаешь что всё кроме Москвы - деревня, то ты олень ебаный который толком о России нихуя и незнает. Это два. В Луче практически все футболисты русские а в твоём спартаке задроченом одни легионеры играют, так что не Луч хуйня а Спартак. Это три. И наконец - иди нахуй. Это четыре. И незабывай что Луч взъебал твой спартак. А в Москве вы еле-еле ничью вырвали. |
Цитата:
|
Стадион у вас шикарный ноу камп отсасывает в сторонке:o |
Не через годик... Не через два.... Луч не выйдет...=( Вот СпАРТАК из Нальчика может зажечь! Вот будет весело! =) |
=AsKobi= в этом сезоне если Луч мож и не выйдет в УЕФА но выше Нальчика будет точно. ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:11. |