![]() |
Мне пох на какие-то команды российского уровня в футболе... А че такое луч?... Вот плэйофф ЧМ или ЧЕ можно посмотреть, а остальное хлам |
|
special for babangida Состав ФК ЛУЧ-ЭНЕРГИЯ, с датой рождения каждого игрока: http://luch-vlad.ru/index.php?option=com_content&task=vi...&Itemid=48 Ну и где же ты, придурок, одних стариков увидел? |
Lokomotiv Hooliguns - No one don't like us! всех в попу! :dovolen: |
санчо, ты далбич нахуя писать в личку?:tomato: |
Цитата:
|
вобще похуй до этой хуйни! ненавижу футбол! такая ёбнутая игра! |
первый раз слышу такой кулб чото((( |
САНЧО-ПАНЧО не надо заниматься спамом, пиши по делу и во дном посте, а не посторочке каждый новый пост предупреждение ;) |
Впизду :bad: |
Футболл очень тупая игра!КАЛ или Говно если так нравится а ещо Навоз можно и так! |
Цитата:
|
Футбол сила!!!!!!!!! Не пиздеть на футбол!!! Луч впорядке - правда только во Владике... |
футбол шляпа а не игра! ничего в ней красивого нету! Стритбол рулит как не крути! намного жёстче и пиздаче игра! |
Пиздец...Меня поражает столько дибилов в России... |
вопервых ты из россии ты и дебил а ятам неживу!!! |
Да мне по хуй откуда ты... И то что я из России ваще не имеет ни какого отношения к тому что я люблю футбол... Футбол-сила. А ты - слабак... |
я о такой комнде даже не слышал:) футбол я не очень люблю я баскетбол уважаю:horosho: |
футбик рулид, а вы ахели пиздеть на ЛУЧ и на СИБИРЬ |
пиздец футбол не слушаю:p |
СТАДИОН У ЛУЧА ЭТО КОНЕЧНО ОХУЕННАЯ ТЕМА ТРИБУНЫ БЛЯТЬ НА САРАЯХ КАКИХ-ТО ПРИСТОРОИЛИСЬ ГАЗОН ЭТО ВООБЩЕ ЁБАНАЯ СКАЗКА, ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО ЗА НЕДЕЛЮ ДО ИГРЫ ТАМ ОГОРОДНИКИ С МОТЫГАМИ ОРУДОВАЛИ:guinda: Санчо-Панчо МНЕ ДЕЛАТЬ НЕХУЯ ЧТОР ЛИ САЙТЫ ТВОИ ИЗУЧАТЬ, ДОСТАТОЧНО ТОГО ЧТО Я МАТЧИ СМОТРЮ И ВИЖУ КТО НА ПОЛЕ ВЫХОДИТ |
Цитата:
|
ура babangida фан луча а я думал цска;) |
ф уефа луч максимум через интертото фыйдет при удачной жеребьефке и расширении количестфа путефок ф уефа до 11... |
мне вообще на футбол похуй !:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:33. |