![]() |
:morkovka: |
Цитата:
газон только по весне хуёвый был, пока чемпионат мира шол новый положили. а по ссылке лучше зайди и глянь какие там старпёты блять. если незнаешь нихуя то чё базаришь. |
Black и мне |
Пиздруйте в азиатскую лигу чемпионов, крабоеды-любители пенальтей;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой да хули ты мажишься. В премьер лиге если окажитесь там и поговорим, а шас вам тока сосать остаёться. |
Цитата:
|
Цитата:
однохуйственно ваши команды проебут, даже при игре на таком ебливом газоне:horosho: |
да мне честно говоря вообще похуй на футбол!:guinda: Ну если афтар так хочет, то похуй! луч пиздатая команда! Надеюсь что был полезен! пис! |
Цитата:
|
Пиздец идиоты... Забудьте это слово...Это уже прошлый век... Щас так не говорят...А если говорят то токо дибилы... |
Цитата:
|
Не люблю когда люди мне говорят в асе "Здорово бро,как дела?" "Смотрел матч,как тебе?" "Заходи на наш форум...Общайся,тыры пыры..." А потом пишут Афтар мудак...Это называется предательство по-моему... Или просто плохой человек... |
Цитата:
|
То что Спартак хуйня ты можешь считать так же как я считаю что Луч хуйня... Но на личности переходить не надо...И я первый не переходил заметь... |
Ты считаешь что Луч хуйня потому что он взъебал Спартак? |
Я уже обьяснял почему я считаю что Луч хуйня... Смешной Стадион...Смешная реализация моментов... Ну и в первую очередь слишком отдалённое расположение клуба,которое приносит много неудобств другим участникам Премьер Лиги... |
Цитата:
Реализация хуёвая, но из-за этого считать команду хуйнёй это глупо. Стараются пацаны, делают что могут. Да касые немного но чё уж тут поделаешь. А из-за места расположения считать команду хуйнёй это вообще хуй знает каким гондоном надо быть. Владивосток это тоже Россия и то что Луч не московская команда, опять же извините, ваше высочество. |
Луч - оч. слабая команда. которая играет только дома. и ей проигрывают из-за климатических условий, а так же из-за перелётов... залесте на сатистику и посмотрите... из 24 очков, что ест ьу них в чемпионате... 22 они взяли дома... и только 2 на выезде... 2 очка... и это сильная команда??? дома все пиздато играют... и рубин и зенит и крылья... |
Цитата:
|
Цитата:
Я это ему уже пытался втолдычить... |
Козырная тема:guinda: |
Наврятли Луч выдет в кубок УЕФА. Обычно новички в первом сезоне выстреливают (как анжи или нальчик), а потом сдуваются и на второй, третий сезон вылетают(особенно те у кого бабосов маловато на игроков). Реальней всего Лучу выйти в кУЕФА через кубок России. |
да... это конечно было бы неплохо .. но газон наш, этот стадион убогий... :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:45. |