![]() |
Буду если не умру. |
может и не буду, но полюбому останется всё в памяти :) |
неуверена,что буду,но постораюсь;) |
Цитата:
А прикиньте лет так через 25... айайай... что с кем и где будет. |
Я ваще даже не знаю будит ли у миня и нет лет через 5 и ваще чем я буду заниматся так что конкретно ответить не могу,думаю буду заходить если миня всё это не заебёт ведь сколько всяких малолеток которые говорят "в рэпе только подростки кроме тех каторые пают":guinda: и всякой хуйни в том же духе... |
Цитата:
инет будет лет через пять наверное везде... а вот обрати внимание на дядек, шо пинк флоид слушают или ьитлов, шо они сейчас делают??? Вот если б раньше был такой форум, в их молодости, верняк бы сейчас с кем-то из старых корешей общались. |
Панк нот дэД ты это имел ввиду.:) |
Цитата:
|
Полюбому, я только начал сдесь общатся |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
думаю все будет заебись;) старых реперов только сменят молодые:p ;) |
Форум будет жить!!! А вот меня на нем наверно не будет... |
Если форум будет жить, Буду и я. |
Цитата:
|
До завтра бы дожить... |
Читать заходить буду! Сидеть так вряд ли буду... Хотя все может быть :dovolen: |
Да толко заходить буду реже! семья, работа, дети!!Это ждёт всех от этого никуда не дется прийдут молодые !! это замкнутый круг это будет снова и снова!:) Прогрес идёт работа уже есть осталось немного..........:) |
я через пять минут съебусь атсюдава |
я себе представляю картинку - мне лет 40.Взрослый бородатый дядька,семья,дети бегают а я сиду на форуме....Народ который будет там тусить в то время будет в шоке от моей даты регистрации:D |
Как жизнь повернется... У мемня вообще на эту пятилетку пиздец планы... не знаю будет ли время... Будет конечно, но вот буду ли я много его уделять форуму или мало уже не от меня одного будет зависеть...:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:47. |