![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5 Сегодня был на митинге против черкизона в Люблино. вот подгон |
Цитата:
|
Вложений: 5 на районе весело на самой последней фотографии поток машин и автобусов с китайцами :| |
Блять я с Люберец ребята :| |
Цитата:
|
Цитата:
Я уже на них насмотрелся в Люблино от самого метро , так что я одаптировался более менее :dovolen: Лужков пидор блять , у себя нахуй на даче чирку пусть делает ебланише :bad: |
Попандос тем кто живёт в том районе))) |
у нас в провинции черкизовские вещи можно купить в брендовых магазинах:adiboy: |
Пиздец:bad: и заебали уже ПЕРЕВЁРНУТЫЕ имперки:krik: |
ахуеть,опять ебаных чурбанров понаедет!! хотя надеюсь,что не позволят этого, хотя хуле ещ1 ожидать от жидов в правительстве((((( |
вот и вернулось китайское качество |
:D:D:Dухахахах кому-то фортануло с толпой желтолицых:D:D:D:D |
Цитата:
|
Вложений: 1 смотрите за какую цену снимают квартиры узкоглазые в моём доме. p.s для тех кто не знает расценок,это очень больше деньги :| для примера-знакомый снимают однокомнатную квартиру в соседнем доме за 15000р в месяц,они предлагают 35000 |
да я мамок китайцев ебал,твари блять в своём сраном китае места нету,скоро всю москву нахуй захватят :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
пс Сам был в Китае.... к русским там ахуительно относятся! Россия,конечно для Русских,но понятно же,что в данный момент,это нереально,так пусть лучше будут китайцы,чем ебаные шавки с гор.... |
ну бляд хуле вы хотели? я лично знал что его нихуя не закроют большие слишком деньги там крутяться которые отмывают корманы чиновников и правительства!:tolstiy: |
бедняги ... сука не навижу хачей . ну крч пиздите их чаще и все норм будет . :horosho: |
пиздец подкрался незаметно но виден был издалека(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лужков красава :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:39. |