![]() |
чернила из принтера в крови - токсично? эксперименты по скрещиванию татуировки и скарификации привели меня к глубокомысленному выводу что чернила от принтера НР - наиболее подходящий краситель только вот чего-то они когда мешаются с кровью, появляются какие-то неясные ощущения я в плане техники безопасности плохо шарю - кто нибудь знает - есть маза склеить ласты таким образом (вдруг)? |
На ком эксперименты были? |
на ком на ком блин на мне конечно на ком ещё то :D |
Арчик, зайчик че и где ты рисуешь???!!) |
прямые линии на ляжке пока что |
Солнышко : ) Мордашку только не порть ... а то я помню что ты хотел нарисовать - не катит))) |
я пока не такой партизан чтоб собственоручно скальпелем по ебалу водить |
А стиральным порошком вмазыватся не пробовал?:) |
ацетоном приходилось ;) |
явно головы нет... |
Может лучше с жидким говном смешать? :confused: |
восап артура |
видимо нужно состав чернил у производителя выпытать... или на упаковке прочитать если пишут) |
Я являюсь манагером на комп. фирме , которая в свою очередь является представителем НР в Минске, как манагер- могу сказать что чернила у хп еще те.... так что в ванну и смовай а как человек могу сказать - не стродай хуйней,ну или хотябы не показывай на людях |
Цитата:
|
Ты смотри не откинься;) а то обидно будет всё-таки 29 ток фраз... |
Цитата:
|
Цитата:
|
от принтера не знаю, обычными гелевыми приходилось вроде без побочных эффектов |
хрен отвалиться и геморой вылезет,а так не че страшного) |
ахахаха ... артур :) |
Есть очень хороший сериал "Доктор Хаус", там типа он людей лечит, был сюжет что мужик что бы покончить жизнь самоубийством выпил принтерных чернил, спасли, но ему было очень хуево. |
5 лет прошло.. вроде еще жив |
вот делать нехуй поднимать старые темы.... мне набивали вродь там и были такие. живой |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:08. |