![]() |
Цитата:
|
Сразу вопрос:2-й куплет в исполнении одного или двух МС(я подумал,что вроде как это один человек)? Понравились 1,3,5 МСи...(учитывайте как я считал 2-й куплет :)) Девушка поёт не в бит после 1-го своего припева,2-й МС кста тож мимо ебашит,4-го МС девушка заглушает пением и нифига его непонятно толком,быть может,это всё из-за качества... 5-й ахуеннен :horosho:, это Джок,вродь,да ? Ну всё равно,респект землякам,надеюсь пройдёте...;) |
Цитата:
Первый и последний джок... |
"наступает весна, сумасшедшая пора, для нас открывает свои двери бог Джа......у меня на севере белые ночи" это ты читаешь ? - Я посчитал этот куплет за одного МС :) Я воть подумал,что первый тож Джок,но как-то мысля, что он читает 2 раза отошла, так что решил, что просто похож тип :) ЗЫ:Одесса это ЮГ, а не Север Украины :guinda: |
Цитата:
Я читаю " второй ра для нас как та весна ведь прошли холода, это апрельская пора, скоро летняя жара мы гуляем до утра"... |
первый и последний это я Джок...ты не ошибся...открыл и закрыл тему...))) |
Та ладно вообщем, что вы меня слушаете, я сам записывался 2 раза в жизни, ито ничего всерьёз просто гнали под гитару :p что вы меня слушаете :) всё равно Одесса - лучшие :dovolen: Цитата:
Добавлено через 9 минут Джок,ахуенный трек у тя в подписи :horosho: ... уже улетел слушаться в плеер :) а какая скорость скачки..ууххх...приятно качать треки Одесситов, правда что-то кады качаю PS Rec-ов,что-то не чувствуется, что я тож из Одессы:по скорости не быстрей, чем с мира...гкхм,о чём это я ? :p |
Сёдня в 8 утра уже на сборном пункте и отваливаю служить родине...так что даю ссылочку на трэки(тут старенькое восновном) http://www.aries.net.ua/mp3/upload.php?act=search&search...e2=&unit=3 а тут фан клуб Вконтакте http://vkontakte.ru/club1040820 |
Daggy за год нефигово вырос по технике, с трэка больше всех понравился - молоток. Качество ужасное, режет уши, но всё равно молодцы , что незабили ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:25. |