![]() |
Цитата:
действительноу он там есть!:) Мы общаемся правда уже вНЕ Муз.дел))) |
Пять очков). Мне вкайф Е |
Цитата:
узнай че с ФК Орел?:)) они проффесионалы еще или нет?:) |
:meat::meat::meat: |
охуенчиком!!!!!!!!! :horosho: |
мдем....а одно без другого реал не вяжеться........( |
Цитата:
|
Пиздатенько получилось!!! Молодцом!!!:horosho: |
Цитата:
|
Пацаны молодцы клипчек в поряде трек мне не оч понравился ибо дело вкуса но все равно удачи вам в дальнейшем рубите:horosho: |
Цитата:
интересно было что не вяжется? одно без другого? |
Цитата:
|
))) ясно))) я тоже думаю, что все в тему и гармонично)))) |
могло быть и лучше, дальше больше это проба перааа была) вот новости от нас: 2 марта МЫ ЧЕРНО-БЕЛЫЕ, а также Беслан(Смысл вНутри) и Бригада с пИтере во галве со Смоки МО в Маскау! клуб Цистерна холл нач.в 18.00 проспект мира. ХОЛЛА! |
Цитата:
|
понял тебя))) Скоро видосы с концерта 2 марта. |
всем качать реальный щит! |
По мне чё-то неочень( |
нормально... хотя не люблю группу Чёрно-белые((( |
клип откоровенное гавно, а вот песня пиздатая, где скачать можно? :horosho: |
Минус порвал, качество записи слабаватое, да и мастеринг, видос не супир, но сука правильный для рэпа, так что всё АХУЕНЧИКМ можно сказать.... выкину на сайт, не пожалею ! Молодцы ! |
чуваки вроде нормальные а такую непродуманную тему замутили нахуя спрашивается? |
По-приколу Нам Фристайлить:) |
Салам Капа:| |
Саламище! |
чот ты пропал |
Что новенького???))) |
такого говна я давно не видел:bad: |
MEKKA PRODUCTION представляет... 27 Июня, Cabana Night Club состоится Наше Движение: Summer Light Party Эль’Классико part 3 Hip-Hop/R’n’B/Jazz 22.00/ Fc/Dc MC’s: Московская Туса МЕККА: ЧЕРНО-БЕЛЫЕ Jamal aka J.T. Тэнно При участии Jamille Roka /Москва/ MCPD: Ryda vs D.Money /Москва/ +ИОН-/Ближний Круг/ Ростов-на-Дону НОВАЯ МУЗЫКА/Троицк/ Most Psycho Kru(МПК) /Мариуполь/ Sound: DJ Samoa DJ N-Tone Мульт Вход: 250р. с флаером без флаера 300 Адрес: м. Новокузнецкая, Раушская наб.4. Фристаил(Денежный Приз) Битва DJ’s Go-Go Конкурсы, Призы и Подарки Первым 10 Sexy Ladies Цветы в подарок! Спонсор Движения Магазин Хип-Хоп Одежды Бруклин |
Я приду)));) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:38. |