![]() |
Черно-белые MC |
у тебя ТВ какого года выпуска?!!:D |
:D Шутка прошла......но ТВ у меня плазма панель так что это не мои глюки.Группа появилась в сентябре 2003 года |
Нихуя себе..........:confused: |
Ну у вас в Москве и дела! :D |
Кто такие? Почему не знаю? Если можно - поподробней... |
Черно-Белые.info Доброе... Недавно познакомился с одной группой:о)) Я думаю вам уже приходилось слышать ее на некоторых хип-хап слетах! Я говорю о группе: "Черно-Белые"! В состав группы входят: "Славон" и "Kappa". Для непосвященных инфа есть : ЗДЕСЬ По моему здесь есть о чем подисскутировать:о)) И мне кажеться у ребят есть будущее, по крайней мере мне их стайл приглянулся:о))) |
Передай Женьку, что я здесь засветился:D |
:о))) Хаусу сил и здоровья передавай. Пусть держиться молоцой!! |
А я о таких и не слышал даже :( |
2 crush_ЮЖ А ет московско-кавказская команда:о)))))))) В общем они тут в Москве:о)) Ты муз то скачал??? Ну и как ??:о)) ЗЫ: Тока попробуй сказать что не катит:о))))))) Щютка юмора:о)) |
Ща заценим.... треки... О бля слышал... а там случайно Михея нет Бутовского...??? |
аааааа....кстати...перспективна |
да,скоро будет еще и сайт группы Черно-Белые.мы над этим работаем.:rolleyes: |
скачал три трека. все три ровные,даже слишком. ничего особенно не зацепило,но слушается хорошо. |
Хм, любопытно... поставила качаться... бля, кнопка enter не работает :( 2Кэтди: вчера уговорила брата объяснить мне как юзать флэшгет... результат - нуль :( хыы............ |
http://music.lib.ru/c/chernobelye/ новый адрес и новые треки! Все вопросы и предложения по асе 493155!:) |
Слышал в даунтауне... там же где и мы позже выступали...... Мне кажется ребята перебарщивают с выкриками типа:"Это чёрно белые!"..... но это моё субЪективное мнение....... мир |
У них есть трек "Перед боем"? Просто черно-белых до пизды на самом деле |
Мафон да есть! |
Ожидайте скоро видео и инфо о парнях на www.black-d.ru :boyara: |
2Володя Прежде всего меня заинтересовало что ты так расхваливаешь эту группу. Качнула несколько треков... послушала... В принципе мне понравилось, но ниче особенного! То есть я бы не стала выделять эту группу среди прочих. Ведь исполнителей, чье творчество НЕ великолепно, но и НЕ совсем позорно - навалом... Хотя... ща качну еще - может врублюсь :confused: мира... |
2 Миок Цитата:
Тады догонишь:о))))) И это ко всем сказано!!!:о))))))))))) Кука, а ты че не здороваешься? Встречу в DT люлей дам:о)))))))) |
CaD не бей пжалуста! к слову....на сайте www.black-d.ru будет выложено видео нарезанное мной.....кто решится скачать,оставьте мнение свое чтоли...:D П.С. Здарова,CaD!:rolleyes: |
Каста просто напросто, больше нечего сказать |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:53. |