![]() |
заебали уже со своим чернобылем, каждые пару лет что-то выпускают |
когда там уже период полураспада пройдет или че? в этой жизни или в следующей? |
Цитата:
Цитата:
... |
Самый большой минус сериала - пластиковые окна на домах:virt: |
посмотрел вчера первую серию. атмосферно снято |
Цитата:
|
Цитата:
начальство не ведает, что происходит у них на производстве, поэтому послушали дятлова и забили хуй. а тлф резали. даже у нас тут приглашали людей на работу, за те же 400 рублей. ликвидаторов дохуища застал при жизни, сосед через стенку один из них (умер лет 8 назад). бухал как скотина, как вернулся оттуда сразу авто приобрел, ремонтики, хуёнтики. народ не знал, куда едет, на что едет. потому что в невединии держали, ибо ссались что та же америка под шумок ёбнет нас и поставит на колени, пока советы свои внутренние проблемы решают. Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрели три серии и скажу, что очень годный вышел сериал. |
На IMDB 9,7 рейтинг на первой строчке находится,все сериалы обогнал епта:boyara: |
Начал смотреть и вырубил почти сразу ,в начале какая то тягомотина и я тупо вырубился :) смотреть как буржуи издеваются над нашей историей многим по кайфу смотрю , а я вот хочу увидеть фильм про 11 сентября и Мухамедов в качестве положительных героев и как весь арабский мир ликовал в этот момент , хоть и не так всё было это же фильм пропаганда просто по моему , а ещё куча идей как ответить ,но у нас важнее про Хохлов рассказывать каждый день :o Кто нибудь может оценить фильм по степени пропаганды от 1 до 10 ? Мб реально крутой сериал ,а я опять погнал :D |
Цитата:
но ты видимо глянул на кинопоиске жанры и анонс - заключил, что мелодрама. так вот стоит посмотреть, а не пиздеть впустую. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
похожая сцена с военными на крыше была в мотыльках |
Цитата:
Узнать всю правду как оно на самом деле было у недоброжелателей это странно по моему :boyara: Мотыльки смотрел мне понравилось , хоть и конечно слишком бюджетно и просто снято . Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
|
Не смотрел, но осуждаю |
Цитата:
но вообще не смотреть этот сериал из-за обиженных патриотических чувств это сильный ход, безусловно:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
И вообще я ждал ответа на сколько сериал пропагандиский , но раз ответа нету возможно узнаю сам , там хоть 4 серии всего . Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:13. |