![]() |
ЧЕРНОЕ И БЕЛОЕ ! нашел наконец-то самый первый росийский рэп! http://www.youtube.com/watch?v=qL2o4XZkEr4 Вот кто реально был у истоков нашей рэп и хип хоп культуры ! Качество не очень но смысл понятен!:horosho: |
posmotrel... - ato polniy... |
жара:meat::meat::meat::meat::meat: |
Парни жгут! для тех лет даже очень нормально! поди 80-е, а может и раньше! лет через 20 будут смотреть клипы современных рэпперов и так же ржать будут)) Меня зовут игорь а меня родеон, мы любим тенис и бааадминтон! (с) Блэк & Вайт :D:D:D |
таак.. и кто из них Рэпперыкс? |
Мне нра:D Особенно биток:bomba: |
биток крутой, танцы крутые ))) слова 9летний маль4ик писал 8( |
Хуле, зато в ритм попадают чётче всякой батловой еботни) |
Минусяра зачетный я бы сам под такой читанул :dovolen: а танцы вообще местами фарш :horosho::D |
Цитата:
|
:Dзачет, танцульки все недостатки убирают:o |
жестко |
интересно а какой год? |
такое ощущение что они под фанеру зачитывают, хотя думаю для того времени это норма была. так что ничего, если так. а прикиды у них зачетные! |
Вот это мясо было :D |
Лутше того что сегодня на Муз Тв показывают :)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Это атас вообще. Пляски убойные просто |
бомба! спасибо автору за такой видос:horosho: |
Klasnoe video! rARITET!!! |
афигенный видос:morj::horosho: |
Надпись там: ТОП СЕКРЕТ:ma3im: |
мясо :) |
было где то на старой кассете запись их пары песен...помница сидел с телевизора через провод на магнитофончик записывал,отслеживал уровни записи чтобы не кликали.Это бля не теперь с ТВ-тюнера-то тянуть:o Добавлено через 47 секунд были временаааааа.... |
Цитата:
Более-менее в курсе :) Те кто читают - Игорь и Родион. Родион(белый) не знаю где, Игорь(черный) работает на "Витоне", это там же где у нас студия, но только у него работа с музыкой не связана. Давал нам(Хрому) свои дэмо материалы последних лет, но там безнадёга. Те кто танцует - Хром, Сушеный, Братья Мерзликины. Мерзликины были в Jam Style-Da Boogie Хром - группы "Дэцо" и "Братья Улыбайте", сейчас звукореж/оператор Tengiz Recordz http://tengiz.ru Сушеный - не знаю где. Более того, у Хрома есть более интересная штучка - концерт Черного-Белого во Франции, который плавно переходит в драку на сцене с арабами. :meat: Постараемся оцифровать на след неделе :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:01. |