![]() |
неплохо! |
Я поражон... Такие миксы сейчас даже многие сделать не смогут:meat::meat::horosho: |
|
Цитата:
Игорь и Родион.:D По тексту и технике, пиздец, шляпа вообще, но в то время рвали, наверн.:horosho: |
Ааааа, жгут парни!!! Е Е, кам он, кайк чек!!!:D |
Бляяяя:guinda::guinda:Это Аддд:meat::meat::guinda: |
нормалёк, меня ещё тогда не было, а они ебашили:horosho: |
Японский городовой! Как всё изменилось то БЛЯТЬ!:chet::eek: |
фаарш! |
Мяяяяскооуууууууу:meat::meat::meat: :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: |
:meat::meat::meat::meat::meat:+:morkovka::morkovka ::morkovka::morkovka: |
видео :meat::meat::meat::meat: танцы :horosho::horosho::horosho: биток канеш пиздатый :D:D:D |
эти ребята не снимались случаем в полицейской академии 2? |
дуремар 13, а можешь видео залить куда-нить оба? тока по отдельности!? пожалуйста? и еще это не самый первый рэп - было и пораньше. 84 год например - группа "час пик", я заливал сюда альбом. тенгиз, обязательно жду цифры!!! |
c 3.10 без шуток бит плотный, я бы читанул под него. сэмпл знакомый до боли |
видос крут,танцы жгут:D |
Цитата:
|
мясо)) ребя жгут) |
http://ru.youtube.com/watch?v=UeVeFRByYUM эй олдовые )) вот еще освежитесь ! помню его еще на касетах слушал когда пиздюком был !!! Добавлено через 2 минуты кстати если кто поминит то бит которы используеться у черно белых использовали очень много потом раз ! помню у сирджея была примочка под этот биточек еще когда баста эс был проэкт !!! в таком же стиле кстати ))) забавно ща послушать )) |
Помню, в далёкие времена, в 1991 году частенько слушал их с кассеты, на второй стороне которой был записан дебютник "Мальчишей")) Сам проект был для тех времён интересным, больше всего нравилась изрядная доля стёба в темках "Тру-Ля-Ля" (...когда к нам придёт популярность и слава, мы будем простыми как тётя Клава...))), "Вася-Хулиган" и т.п., но местами парни скатывались в обыкновенную совковую попсятину (тот же трэк "Я Не Верю"). |
Цитата:
http://www.rapidshare.ru/750817 ID файла: 750817 Правда ссори ((( нашел только аудио версию. |
дуримар, оу... а видео с ютюба можешь залить которые ты запостил то? вавку ктонить в мп3 перегоните и залейте а. это ж строго олдскул такое иметь надо по любому!!! тема - :horosho: |
вот это реально круто :horosho: |
ну? |
Цитата:
или может я вообще тебя не понял ! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:52. |