![]() |
CHERNOSLIV В Новосибирске открылся новый магазин уличной и клубной одежды CHERNOSLIV. Куртки, джинсы, ветровки, кепки, бюраги, кроссовки и кеды в стиле Хип-хоп и RNB. Одежда и обувь для баскетбола. Roca Wear, K1X, G Unit, Sean John, LRG, Akademiks и т.д. Мы будем рады вас видеть каждый день с 10 00 до 21 00 по адресу: г. Новосибирск, ул. Урицкого, 37, тел. 227-01-98. Если есть вопросы пожелания, то ждем вопросов и предложений! |
Завтра забегу) Бейсб солидных большой выбор? :guinda: |
Денис привет. Процветания вашему магазину. Стукни мне в аську если есть возможность 272144770. |
хороший магазин) жду, когда будут джинсы на "больших" парней. |
Цитата:
|
Все-таки как-нить с Хорватом соберемся и двинем в магазин, заценить че да как |
Никогда кстати не видел чтобы у нас продавали джинсы 42 размера. Я даже на забугорных сайтах такого не видел. ;) |
Я там был. Как то по бейсбам не особо. По сникерам тоже. |
Цитата:
вот тебе примеры: сестра последний раз привезла две пары джинс кевин кляйн 36 размера и знаешь они мне прям тык в тык, потмо привезла гесс 38 и они мне вообще отлично. в сравнении с маркировками местнымив том же мексе я свободно себя чувствую в размере 38. я твои 40 кстати даже не мерил не разу. так что тут хуй пойми о чем речь вообще. |
классный магазинчик. Особенно понравились куртешки молодцы:horosho: |
Единственно не понимаю зачем такая площадь можно было и поскромнее и все бы влезло. Оценочка лично моя: Рынок новосибирска не так сильно развит чтобы бросатся такими площадьми и обьемами. В москве открыли официальный магазин экко на 40 квадратах а обороты у них в 20 раз больше. и вообще как бы в москве сейчас магазина больше 70-80 кв.м нету. Сейчас как бум вы возьмете хороший доход но думаю не более. Не готов еще новосибирск к таким магазинам. Хотя ваш расчет. Молодцы что взгляды падают на оригинальную одежду что очень радует. Сейчас почти весь фейк из хип хоп магазинов новосибирска изжит. |
Цитата:
|
ОТЛИЧНЫЙ МАГАЗИН! |
Цитата:
В конце апреля постараемся привезти, будут и 40 и 42 !!!! |
Цитата:
В конце апреля будет New Era навая коллекция в колличестве 80 шт будет что выбрать! |
Цитата:
Площаль вабрана исходя из планируемого колличества продукции и это не от балды! Можно взять помещение и 30 кв м поставить вешала и развесить все в три ряда (как на барахолке), мы же старались что бы у нас был хоть какой-то стиль в магазине и клиентам у нас было уютно! А готов Новосибирск к таким магазинам или нет это время покажет! |
Цитата:
|
Цитата:
|
привет) магазин в поряде) успехов вам) |
Кирилл, вот почему ты так любишь всем советы давать? с какими темами выступать советуешь, Мосу какие треки играть, Денису какую площадь арендовать) все люди взрослые и думаю сами разберуться без советчиков. будь проще;) |
Наверное зайду как-нибудь, к лету нужно прикупить кое-чего... |
я на той неделе был в питере и купил в метро кепку Roca Wear за 400руб!:p |
Made in China )) |
Цитата:
|
типа умен?:ma3im: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:54. |