![]() |
в жопу Чёрный Лёд )))) |
Цитата:
а там кроссы тааакие пистатые были...Шурикены...эхь :| :( :| |
Ну там и торгаши!!!!! :)))))))))))))) Приехал за кепкой, а купил Шорты к1х и майку AND1, так ещё и ключницу впарили! Нафига она мне не знаю, но зато 10% скидки :)))))) РЕСПЕКТ Мужики! С вами приятно общаться. Кстати, футболки Эковские УГАРНЫЕ теам висят, жаль что маленькие ((( А Рисунки здравые. И рубахи тоже ничего так ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хали, я сегодня заходил и видел - были.. и закрытые и с сеточкой...в частности Экко чёрная и белая на мою голову):horosho: майки кайфовые с нового поступления:cool: ... жаль только K1X все маленькие размеры остались, есть с офигенными рисунками прям:bomba: |
у вас много С ПРЯМЫМ козырём бейсб БОЛЬШЫХ размеров?5/7 чтобы такой на мою голову...а то если Торгаш мне не отдаст отдаст то к вам приду.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
это кажэ нахуй рэпьё блять |
КГ, хуйню не неси, ты подзаебал уже если честно, может тебе отдохнуть от форума пару недель, пожить нормально полноценной жизнью? встряхнись уже, если нравится тупо флудить - вали в безбашку, харэ тему захломлять! в магазине есть 7 1/2 (60см) кепки с прямым козырьком и вроде 61см тоже парочка есть... это самые большие размеры. |
Рады сообщить вам о новом поступлении!!!!!!!!! В субботу в магазине появится долгожданный Tribal!!!! Во вторник новое поступление K1X и AND1 !!!!!!!! К следующи выходным будет новая NewEra, джинсы LRG, футболки Billionaire Boys Club и многое другое !!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
а дайте приблизительную цену шорт ) ну и посмотреть пару для примера если есть ) |
очень скоро В МАГАЗИНЕ "CHERNOSLIV" ПОЯВЯТСЯ релизы МОСКОВСКОГО независимого лэйбла 2.99 ! такие как Георг Корг - "С любовью и сексом" SpaceCave - "Космология" ЕР Kuneteynir - "Вес", "Блёвбургер" Lotek Hi-Fi - "GO" Existereo (Shape Shifters) - "Mixed drinks vol.1" И МНОГОЕ ДРУГОЕ:horosho: |
Цитата:
Чё раньше не сказал?)) Я кантейнира только заказал вместе с микроматиксом. Космология кстати пришла неделю назад) |
Цитата:
извини, дружище Топор :miha: просто всё прояснилось вот вот недавно и я сразу же об этом сообщил как настал момент точности) ;) |
думаю даж диски кантейнира заимею в таком случае ♫ |
я рекомендую всем интересующимся людям по мере возможностей приобретать как можно больше релизов, т.к. их количество будет ограничено! это пробная закупка дисков магазином "Чернослив", поэтому каждого релиза в среднем 4-5 дисков. также будет представлено вниманию около 20 буклетиков, в которых можно подробнее узнать о лэйбле и о выпущеных релизах, дабы не приобретать вслепую :bokal: |
Кош, по чём диски то? |
точно ещё не определились.... точная цена дисков будет зависеть непосредственно от управляющих :bokal: :bokal: :bokal: я могу только приблизительную предполагаемую картину описать: диски в слимкейсах ~80-100 руб. диски в стандартных коробках ~120-130руб. диски в digi-паках ~135-150руб. ПРИМЕРНО ТАКАЯ ЦЕНА У ДИСКОВ. это стандарт розничной продажи |
Понятно! Спасибо. С Джимьюзик вместе с доставкой выходит примерно 180 рублей диск. В общем надо зайти будет |
подчёркиваю, что это на данный момент ЕДИНСТВЕННОЕ в Новосибирске (и вообще первое за Уралом :)) место, в котором можно будет приобрести релизы 2.99 |
а где чёрный лёд находся,может съездию:dovolen: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:05. |