![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня посетил...ниче так магазинчик...выбор есть... |
Цитата:
|
Нужно зайти. Присмотреть что-нибудь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
магаз в поряде, ток качество вещей некоторых неочень! у торгаша лучше было.... |
кста есть предложение разбомбить чернослив!:bomba: ну всмысле граффити!:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
элда не писти!:tomato: |
Цитата:
И какие "тапки" вас интересуют! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
они будут не очень рады и довольны!!!:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
это подъеб в сторону хардмана, ничего личного к тебе и магазину))) был в магазине сегодня есть интересные вещи очень даже... загляну через пару неделек за кЭпкой) |
загляну за поло файф джангл если оно останется когда я приподнему денек) |
Цитата:
|
про шмот я в часности про бейсбы говорю, когда я приходил полный шлак был! а вот куртки наооборот порадовали, ток уже тепло для них!:p |
а бомбить из нутри надо, с наружы всё равно со временем рисунок потускнеет... если заинтересовал-стучись в асю!:dovolen: |
забейте на соседей, бомбите с улици. в конце концов магазин для молодёжи, а за молодыми будушее. глядишь через десяток лет банки будут выглядеть иначе))) |
я посетил сей бутик:horosho: зачётное место. сразу штанЫ себе купил. торгаш you suck.. у тебя только кепки темные были и то почти все зачётные на башкирских рэперов с большими черепными коробками и бля правда, обломись с советами. иногда лучше жевать чем говорить... :horosho: :bomba: ЧЕРНОСЛИВ РУЛИТ :bomba: |
:horosho: Ты на мерседесе меня вчера катал |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:50. |