Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 31: 123456789101323 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Новосибирск (https://www.hip-hop.ru/forum/novosibirsk-f32)
-   -   CHERNOSLIV (https://www.hip-hop.ru/forum/chernosliv-109851/)

Emerson © 7 апреля 2007 13:35

ага за хот-догами:trumi: ты негр!!!:black:

Almaze 7 апреля 2007 13:51

Магазин ништяк, купил футболку и бейсбу :morj:

Club Mc 7 апреля 2007 18:19

Chernosliv, а чо у вас по ценам? Подробно пожалуйста ( джинсы-..........руб, кепы-............руб, футболки...........руб. и.т.д.) Please не поленитесь, очень нужно, а то мож не в Зелёных Куполах буду закупаться, а у вас....Заранее спасибо. :p :) Peace

chernosliv 7 апреля 2007 21:40

Цитата:

Цитата от Club Mc (Сообщение 1061345013)
Chernosliv, а чо у вас по ценам? Подробно пожалуйста ( джинсы-..........руб, кепы-............руб, футболки...........руб. и.т.д.) Please не поленитесь, очень нужно, а то мож не в Зелёных Куполах буду закупаться, а у вас....Заранее спасибо. :p :) Peace

Подробно Джинсы от 2000-3500 руб, кепы- 900 руб, футболки от 500 - 1500, толстовки - 2000-3000 руб, дюраг - 350, браслеты - 170, куртки - до 4500 руб а также имеется кросы, кеды, баскетбольная форма, DVD, CD и т.д.

Савло 7 апреля 2007 21:49

Цитата:

Цитата от chernosliv (Сообщение 1061346404)
а также имеется кросы, кеды, баскетбольная форма, DVD, CD и т.д.

А диски наши/забугорные? Фирма, лицензия или болванки с полиграфией?

На неделе там буду.:)

chernosliv 7 апреля 2007 21:59

Цитата:

Цитата от Савло (Сообщение 1061346460)
А диски наши/забугорные? Фирма, лицензия или болванки с полиграфией?

На неделе там буду.:)

DVD пока только баскетбол но в будующем будут и музыкальные , CD пока только наши местные на счет музыкальных лицензионных CD дисков ведем переговоры думаю появятся в начале мая!

KARL 7 апреля 2007 22:09

еще один хороший магазин для распространения флаеров кстати)
а почему название именно "черно слив" ? :)

chernosliv 7 апреля 2007 22:19

Цитата:

Цитата от karl (Сообщение 1061346604)
еще один хороший магазин для распространения флаеров кстати)
а почему название именно "черно слив" ? :)

Название придумали наши друзья! Черно Слив - значит сливать одежду для черных или сливать ее по черному! Название нам понравилось мы его и оставили хотя было много других!:)

Тютинька 7 апреля 2007 22:21

Да заебало уже это реперское шмотьё :tomato: , щаз куда не глянь, все в таком, уже попсня такая пошла, а меня бесит всё что модно... буду гонять в свитерке, брючках и старом дедовском коричневом пиджаке, который он за 55 лет ни разу не стирал :krik: и будет заебись прямо... а вапще халат и фуфайку надо ещё со склада притащить, анти-гламур две тысячи семь бля :o...

на тусу приду к вам, и пусть хоть одна сволочь скажет что я не крут, то это кароче не пацан будет сразу :bad:

ps но вот от качественного свитерка филадельфии или тампы, нхл'овских, я б всё же не отказался...

kajemaje 7 апреля 2007 22:44

"бейзбы":ma3im: :ma3im: :ma3im: кстати терпеть не могу)
а так сам на ширине гоняю почти всегда)

KOBE 7 апреля 2007 22:59

а есть что-то типа электронного каталога?
а то каждый раз мотаться, смотреть что нового (хотя очень хочется) тяжеловато

DaFF 8 апреля 2007 10:33

Вопрос тут у меня...вот зашел я...померил бейсболки.Понравились парочка,но размер не тот!Ну не лезит на мой чайник!Тоже самое с толстофками....2 штуки понравились:одна как у Деста зелёная(не буду же я её покупать) а такая же друго цвета,но не подошел размер.Спросил у девочек-продавщиц есть ли такая но друго размера и может будет и т.д и т.п...Они сказали что НЕТ и это всё "эксклюзивно" и всё этом роде.
Так вот сам вопрос:можно ли понравившуюся вещичку заказать в другом цвете или размере?
Цитата:

Цитата от Khali (Сообщение 1061346692)
Да заебало уже это реперское шмотьё :tomato: , щаз куда не глянь, все в таком, уже попсня такая пошла, а меня бесит всё что модно... буду гонять в свитерке, брючках и старом дедовском коричневом пиджаке, который он за 55 лет ни разу не стирал :krik: и будет заебись прямо... а вапще халат и фуфайку надо ещё со склада притащить, анти-гламур две тысячи семь бля :o...

на тусу приду к вам, и пусть хоть одна сволочь скажет что я не крут, то это кароче не пацан будет сразу :bad:

ps но вот от качественного свитерка филадельфии или тампы, нхл'овских, я б всё же не отказался...

Вов,это ж всё индивидуально.Вот бейсболочки с прямым козырём идут не всем.Восновном норм тем у кого еблище широкое,а у кого узоке-хуёво смотриться.Мне вот например многое просто НРАВИТЬСЯ из "рэпперского шмотья" и в тоже врмя не нравяться свитерки и водолазки:ma3im: как мне быть?носить то что не нравиться чтоб не быть попсовым?

chernosliv 8 апреля 2007 11:40

[QUOTE=Mr.Daff;1061349448]Вопрос тут у меня...вот зашел я...померил бейсболки.Понравились парочка,но размер не тот!Ну не лезит на мой чайник!Тоже самое с толстофками....2 штуки понравились:одна как у Деста зелёная(не буду же я её покупать) а такая же друго цвета,но не подошел размер.Спросил у девочек-продавщиц есть ли такая но друго размера и может будет и т.д и т.п...Они сказали что НЕТ и это всё "эксклюзивно" и всё этом роде.
Так вот сам вопрос: можно ли понравившуюся вещичку заказать в другом цвете или размере?

Девочки- ПРОДАВЩИЦЫ тебе правду сказали - практически всё, что когда-либо продавалось- не повторяется - 1. зачем? (сам же сказал про толстовку - (не буду же я её покупать, у Деста такая же ). Зачем всё в тираж отдавать, правда? 2. Чаще всего у поставщиков уже нет тех вещей. Объём выпуска подобной продукции велик (в целом), но того, что "идёт" на Россию - не так уж и много!

chernosliv 8 апреля 2007 11:48

Цитата:

Цитата от KOBE (Сообщение 1061346984)
а есть что-то типа электронного каталога?
а то каждый раз мотаться, смотреть что нового (хотя очень хочется) тяжеловато

Что-то типа электронного каталога - отличная мысль!
Есть задумка сделать сайт - до конца нет точной концепции - из чего должен состоять - каким должен быть!?!? :confused:
Так что принимаем идеи, мысли, предложения!!!;)

Дигги Ди 8 апреля 2007 11:48

"буду гонять в свитерке, брючках и старом дедовском коричневом пиджаке, который он за 55 лет ни разу не стирал"

АНЖИ ОБЫЧНО В ТАКОМ ПРИКИДЕ ТУСИТ)_

KOBE 8 апреля 2007 12:34

Цитата:

Цитата от chernosliv (Сообщение 1061349703)
Что-то типа электронного каталога - отличная мысль!
Есть задумка сделать сайт - до конца нет точной концепции - из чего должен состоять - каким должен быть!?!? :confused:
Так что принимаем идеи, мысли, предложения!!!;)

ну правильно, такому магазину не солидно без сайта как-то!))
забегу на след. неделе. На весну из куртешек посмотреть хочу что-нибудь

DaFF 8 апреля 2007 12:49

Цитата:

Девочки- ПРОДАВЩИЦЫ тебе правду сказали - практически всё, что когда-либо продавалось- не повторяется - 1. зачем? (сам же сказал про толстовку - (не буду же я её покупать, у Деста такая же ). Зачем всё в тираж отдавать, правда? 2. Чаще всего у поставщиков уже нет тех вещей. Объём выпуска подобной продукции велик (в целом), но того, что "идёт" на Россию - не так уж и много!
Ну тогда вопрос такой:НАСКОЛЬКО ЧАСТО У ВАС ОБНОВЛЕНИЕ/ПРИВОЗ ПРОИЗВОДИТЬСЯ?

Siberian Wave 8 апреля 2007 13:27

Цитата:

Цитата от KOBE (Сообщение 1061349902)
ну правильно, такому магазину не солидно без сайта как-то!))
забегу на след. неделе. На весну из куртешек посмотреть хочу что-нибудь

Кабан ты у меня уже год куртку, костюм, джинсы покупаешь :D

KOBE 8 апреля 2007 21:25

За этот год ни куртку, ни джинсы, ни костюм выбрать так и не смог. кроме шапенки канголовской китайской:D

chernosliv 9 апреля 2007 10:34

Цитата:

Цитата от KOBE (Сообщение 1061353564)
За этот год ни куртку, ни джинсы, ни костюм выбрать так и не смог. кроме шапенки канголовской китайской:D

Приходи к нам подберем тебе чего нибудь!

KOBE 9 апреля 2007 10:54

вчера заходил.
Была pele-pele курточка бежевая такая угарная. Блин, но размер 50-ый. Я в ней утонул((

Андрей Француз 9 апреля 2007 11:13

Сергей ты мне минус отправь, пеле-пеле ;)

St1KeR 9 апреля 2007 16:25

чё тему про бомбёжку чернослива типа проехали?:confused:

Siberian Wave 9 апреля 2007 17:21

Сегодня был в магазине The One в ТЦ зеленые купола вот это хип хоп магазин с большой буквы. Карл Кани Экко Нью Эра и никакой попсовой роки бейпа и прочего дерьма. Супер! Правда цены на некоторые вещи большеваты. Но просто ммм конфетка. Вещей пока не столько много но просто супер. И кстати они расширились. Магазин стал квадратов 40.

LD#39 9 апреля 2007 17:28

Цитата:

Цитата от St1KeR (Сообщение 1061359155)
чё тему про бомбёжку чернослива типа проехали?:confused:

Всё порешали....я на танке приезжаю и бомблю его из всего чо стреляет и бомбит)))):seva: :seva:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:50.
Страница 3 из 31: 123456789101323 Последняя »