![]() |
ага за хот-догами:trumi: ты негр!!!:black: |
Магазин ништяк, купил футболку и бейсбу :morj: |
Chernosliv, а чо у вас по ценам? Подробно пожалуйста ( джинсы-..........руб, кепы-............руб, футболки...........руб. и.т.д.) Please не поленитесь, очень нужно, а то мож не в Зелёных Куполах буду закупаться, а у вас....Заранее спасибо. :p :) Peace |
Цитата:
|
Цитата:
На неделе там буду.:) |
Цитата:
|
еще один хороший магазин для распространения флаеров кстати) а почему название именно "черно слив" ? :) |
Цитата:
|
Да заебало уже это реперское шмотьё :tomato: , щаз куда не глянь, все в таком, уже попсня такая пошла, а меня бесит всё что модно... буду гонять в свитерке, брючках и старом дедовском коричневом пиджаке, который он за 55 лет ни разу не стирал :krik: и будет заебись прямо... а вапще халат и фуфайку надо ещё со склада притащить, анти-гламур две тысячи семь бля :o... на тусу приду к вам, и пусть хоть одна сволочь скажет что я не крут, то это кароче не пацан будет сразу :bad: ps но вот от качественного свитерка филадельфии или тампы, нхл'овских, я б всё же не отказался... |
"бейзбы":ma3im: :ma3im: :ma3im: кстати терпеть не могу) а так сам на ширине гоняю почти всегда) |
а есть что-то типа электронного каталога? а то каждый раз мотаться, смотреть что нового (хотя очень хочется) тяжеловато |
Вопрос тут у меня...вот зашел я...померил бейсболки.Понравились парочка,но размер не тот!Ну не лезит на мой чайник!Тоже самое с толстофками....2 штуки понравились:одна как у Деста зелёная(не буду же я её покупать) а такая же друго цвета,но не подошел размер.Спросил у девочек-продавщиц есть ли такая но друго размера и может будет и т.д и т.п...Они сказали что НЕТ и это всё "эксклюзивно" и всё этом роде. Так вот сам вопрос:можно ли понравившуюся вещичку заказать в другом цвете или размере? Цитата:
|
[QUOTE=Mr.Daff;1061349448]Вопрос тут у меня...вот зашел я...померил бейсболки.Понравились парочка,но размер не тот!Ну не лезит на мой чайник!Тоже самое с толстофками....2 штуки понравились:одна как у Деста зелёная(не буду же я её покупать) а такая же друго цвета,но не подошел размер.Спросил у девочек-продавщиц есть ли такая но друго размера и может будет и т.д и т.п...Они сказали что НЕТ и это всё "эксклюзивно" и всё этом роде. Так вот сам вопрос: можно ли понравившуюся вещичку заказать в другом цвете или размере? Девочки- ПРОДАВЩИЦЫ тебе правду сказали - практически всё, что когда-либо продавалось- не повторяется - 1. зачем? (сам же сказал про толстовку - (не буду же я её покупать, у Деста такая же ). Зачем всё в тираж отдавать, правда? 2. Чаще всего у поставщиков уже нет тех вещей. Объём выпуска подобной продукции велик (в целом), но того, что "идёт" на Россию - не так уж и много! |
Цитата:
Есть задумка сделать сайт - до конца нет точной концепции - из чего должен состоять - каким должен быть!?!? :confused: Так что принимаем идеи, мысли, предложения!!!;) |
"буду гонять в свитерке, брючках и старом дедовском коричневом пиджаке, который он за 55 лет ни разу не стирал" АНЖИ ОБЫЧНО В ТАКОМ ПРИКИДЕ ТУСИТ)_ |
Цитата:
забегу на след. неделе. На весну из куртешек посмотреть хочу что-нибудь |
Цитата:
|
Цитата:
|
За этот год ни куртку, ни джинсы, ни костюм выбрать так и не смог. кроме шапенки канголовской китайской:D |
Цитата:
|
вчера заходил. Была pele-pele курточка бежевая такая угарная. Блин, но размер 50-ый. Я в ней утонул(( |
Сергей ты мне минус отправь, пеле-пеле ;) |
чё тему про бомбёжку чернослива типа проехали?:confused: |
Сегодня был в магазине The One в ТЦ зеленые купола вот это хип хоп магазин с большой буквы. Карл Кани Экко Нью Эра и никакой попсовой роки бейпа и прочего дерьма. Супер! Правда цены на некоторые вещи большеваты. Но просто ммм конфетка. Вещей пока не столько много но просто супер. И кстати они расширились. Магазин стал квадратов 40. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:50. |