![]() |
Черные братья А сколько черных в рус хип хопе, я кроме Панса и Братьев наличных никово незнаю, а еще кто нибудь есть? |
Есть еще черные девочки, но я боюсь ошибиться в именах, поэтому не буду их называть. Но их как минимум 2 штуки. |
Еще есть черный чел в Ikamby Gwa Gwa А еще была в москоу команда типа la familia там тож были чернокожие челы...:) |
2Пумба, а кто такие Ikamby Gwa Gwa ? |
2 NAT: А ты в реале не знаешь, или стебешься? если №1 тада читай дальше но если №2 то срочно закрой глаза и сделай вид чё ты ниче не видела :) Я не знаю наскока она старая но я ее первый раз увидел на прошлогоднем фестике РЭп Мьюзик, они там вроде взяли Гран При или типа того. они короче там так зажгли чё все прифигели . У них текст - пиздец был видно что по накурке написан, но подача такая... А еще они с другой темой есть на сборнике 15 злобных рэперов. Вроде они из Питера... |
Один их трэк можно скачать Тута!!!!! |
Ещё они есть на сборнике "DA108 FLAVA"(2001) |
Одесса-группа Ghetto Sound.Очень клевые челы.Замутили на радио программу о хип-хоп культуре в целом,о ее развитии... Bad Don -В Одессу приехал из Ташкента,а в Ташкент из Нигерии. Poka-родился в Нигерии,по сей день тоже проживает в Одессе. |
Был такой ДЖИММИ ДЖИ ещё.....;) |
Еще есть группа из Харькова Black Tribe. Там пацаны из Нигерии. Но думаю, хоть одну телегу вы должны были слышать. Очень все граммотно делают. Молодцы! |
Yori, еще кто-то... |
Цитата:
|
В Третьем Глазе вроде черный был...... |
В Ikambi, кстати, не один, а два! |
ЕстЬ "Белые Братья" а есть "Черные братья"!!!:D Черные братья: Эл Некоторый, МухЫмор... :) |
Негр был и у нас.........а вот я че-то не знаю не одной рэп команды россии где читал бы хоть один пидер.........или ЕВРЕЙ......хотя может ДЕЦЛ ?? |
ЧБ |
А причем тут пидары к евреям???:( |
Sly J - бывает тут такое дерьмо, не обращай внимания. |
"Русское диско" - там есть черный нигер с тремя белыми телками, конечно, он рэп не читает, но он с Иркутска, и пробивается видать в москоу. "РД" в шитпараде мтв показывали... |
а щас кто? |
Сколько теме лет. Жуть))) |
люблю такие старые темы) где вы их только находите?)) Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
в vip 77 есть нигер |
джими джи и мистер босс? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:56. |