![]() |
"Черные глаза" "Черные глаза - вспоминаю, умираю Черные глаза - я часто о тебе мечтаю..." Этот блеющий голос с кавказским акцентом из ларьков, шавермниц и киосков с хачапури, да и не только оттуда. То, что подобная поеботина звучит на рынках и других подобных местах, удивления не вызывает. Но когда в подземном переходе вполне русский парень торгует CD, CD-Rom и DVD и включает это дерьмище по четыре раза подряд - тут уже поневоле начинаешь охуевать и подозревать в нем полного ебаната. Я положительно отношусь к настоящей этнической музыке, в том числе и кавказской, но своя дешевая попса для торговцев с рынка - это уже что-то:mad: КТО ПОЕТ ЭТУ ДЕРЬМОВУЮ ПЕСНЮ? КОГО ПОРА ПРИСТРЕЛИТЬ НА ХУЙ? :tomato: |
блять ета песня начала тераризировать мой мозг в начали лета в сочи... где в каждом баре играет либа запись етой хуеты либо кто нить в караоке ее скулит.... ето пожощще крейзи фрога йоба :tomato: |
Айдамир Мугу "поёт",учится в гимназии,толи 9,толи 10 класс. Когда появился этот трек,у нас здесь почти на каждом углу проигрывали по нескольку раз...ужасы. |
вырезать таких пидорастов :tomato: |
"рын-дын-дын" и "черные глаза", "черные глаза" и "рын-дын-дын", может попробовать из них бленд замутить, который сразу будет мозги в кисель превращать жалким людишкам) |
в каждом уважающем себя ресторане звучит этот трек:morj: |
Re: "Черные глаза" Цитата:
|
офигенно трешовая песня! я думаю это курорты краснодарского края во всем виноваты! :D |
а еще есть песня про "Далину чудную далину", тож крайне популярна на курортах ... но до сталици она почимуто не дошла %((( |
:eek: О как меня бесит эта песня это просто пиздец...Мои уши не могут оспринимать это.. |
Цитата:
|
Re: Re: "Черные глаза" Цитата:
Я еще раз повторюсь - мне зачастую нравится этническая музыка, в том числе кавказская. Вот, помнится, еще несколько лет назад у меня дома валялась кассета такого армянского исполнителя Джавана Гаспаряна, который играет на инструменте под названием "дудук". Охуенная музыка! Такой глубокий, приникновенный звук, пространственные ощущения создает не хуже самого качаственного эмбиента;) Это было здорово! А вот кавказская попса для меня еще омерзительнее русской! Хотя если сравнивать с песней "Сам ты Наташа" - примерно одного уровня хуйня:o |
У нас в России вообще, я заметил, все принимает более уродливые формы, чем на Западе. Ну почему, скажите мне, в Англии колбасятся под более-менее слушабельных Pendjabi MCs, а у нас - под блевотного Айдамира Мугу? :confused: :tomato: |
ну ты не сравнивай дудук с этой парашей. попса она и в африке попса |
:( |
шоколадный глаз:black: |
До Новосиба эта песня не дошла |
Заебись темка ;) :D |
Цитата:
|
Бля меня эта песня тоже добивает!!! Самое обидное что половина пацанов на ней помешаны... |
эта песня тож начала заебывать в Сочи и вот я приехал в свой родной город и что слышу.....спасите наши уши....пойду куплю ружье |
вы че парни? такая охуенная песня же! чееерные глазааа....:morj: :morj: :morj: :morj: БЕС, ЛОЛ;) |
вы чё пацыки, ахуенская пестня я сёдня слышал кто-то пермиксовал её и теперь там еще пают про красные глаза синие и прочую поебень и самое заебановское что паёт тот же голос )) все суки визжали когда она заиграла |
Re: "Черные глаза" Цитата:
|
:D "черные глаза"-Forever!!!:rolleyes: :p :D ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:52. |