Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Музыка (не рэпом единым...) (https://www.hip-hop.ru/forum/muzyka-ne-rapom-edinym-f28)
-   -   "Черные глаза" (https://www.hip-hop.ru/forum/chernye-glaza-61569/)

БЕС 31 октября 2005 11:08

"Черные глаза"

"Черные глаза - вспоминаю, умираю
Черные глаза - я часто о тебе мечтаю..."

Этот блеющий голос с кавказским акцентом из ларьков, шавермниц и киосков с хачапури, да и не только оттуда.

То, что подобная поеботина звучит на рынках и других подобных местах, удивления не вызывает. Но когда в подземном переходе вполне русский парень торгует CD, CD-Rom и DVD и включает это дерьмище по
четыре раза подряд - тут уже поневоле начинаешь охуевать и подозревать в нем полного ебаната.

Я положительно отношусь к настоящей этнической музыке, в том числе и кавказской, но своя дешевая попса для торговцев с рынка - это уже что-то:mad:

КТО ПОЕТ ЭТУ ДЕРЬМОВУЮ ПЕСНЮ? КОГО ПОРА ПРИСТРЕЛИТЬ НА ХУЙ? :tomato:

rRaTtAta 31 октября 2005 12:44

блять ета песня начала тераризировать мой мозг в начали лета в сочи... где в каждом баре играет либа запись етой хуеты либо кто нить в караоке ее скулит....
ето пожощще крейзи фрога йоба :tomato:

dabtt 31 октября 2005 16:19

Айдамир Мугу "поёт",учится в гимназии,толи 9,толи 10 класс.

Когда появился этот трек,у нас здесь почти на каждом углу проигрывали по нескольку раз...ужасы.

намбаван 31 октября 2005 16:50

вырезать таких пидорастов :tomato:

Randy M. 1 ноября 2005 12:14

"рын-дын-дын" и "черные глаза", "черные глаза" и "рын-дын-дын", может попробовать из них бленд замутить, который сразу будет мозги в кисель превращать жалким людишкам)

Nombre 1 ноября 2005 23:21

в каждом уважающем себя ресторане звучит этот трек:morj:

Nombre 1 ноября 2005 23:21

Re: "Черные глаза"

Цитата:

Цитата от БЕС :

Этот блеющий голос с кавказским акцентом из ларьков, шавермниц и киосков с хачапури, да и не только оттуда.

То, что подобная поеботина звучит на рынках и других подобных местах, удивления не вызывает. Но когда в подземном переходе вполне русский парень торгует CD, CD-Rom и DVD и включает это дерьмище по
четыре раза подряд - тут уже поневоле начинаешь охуевать и подозревать в нем полного ебаната.

Я положительно отношусь к настоящей этнической музыке, в том числе и кавказской, но своя дешевая попса для торговцев с рынка - это уже что-то:mad:

приступы нацизма:confused: :)

Толстый 1 ноября 2005 23:27

офигенно трешовая песня! я думаю это курорты краснодарского края во всем виноваты! :D

rRaTtAta 2 ноября 2005 00:48

а еще есть песня про "Далину чудную далину", тож крайне популярна на курортах ... но до сталици она почимуто не дошла %(((

Alexander Petrov 2 ноября 2005 01:19

:eek: О как меня бесит эта песня это просто пиздец...Мои уши не могут оспринимать это..

Толстый 2 ноября 2005 01:53

Цитата:

Цитата от rRaTtAta :
а еще есть песня про "Далину чудную далину", тож крайне популярна на курортах ... но до сталици она почимуто не дошла %(((
да нифига себе не дошла! это ж Мистер Кредо! во всех палатках тоже играло. у него и клипы зачетные были!

БЕС 2 ноября 2005 08:02

Re: Re: "Черные глаза"

Цитата:

Цитата от Goutsoul :

приступы нацизма:confused: :)

Ничего подобного;)
Я еще раз повторюсь - мне зачастую нравится этническая музыка, в том числе кавказская. Вот, помнится, еще несколько лет назад у меня дома валялась кассета такого армянского исполнителя Джавана Гаспаряна, который играет на инструменте под названием "дудук". Охуенная музыка!
Такой глубокий, приникновенный звук, пространственные ощущения создает не хуже самого качаственного эмбиента;) Это было здорово!

А вот кавказская попса для меня еще омерзительнее русской! Хотя если сравнивать с песней "Сам ты Наташа" - примерно одного уровня хуйня:o

БЕС 2 ноября 2005 08:07

У нас в России вообще, я заметил, все принимает более уродливые формы, чем на Западе.
Ну почему, скажите мне, в Англии колбасятся под более-менее слушабельных Pendjabi MCs, а у нас - под блевотного Айдамира Мугу? :confused: :tomato:

Толстый 2 ноября 2005 12:49

ну ты не сравнивай дудук с этой парашей.
попса она и в африке попса

dabtt 2 ноября 2005 18:44

:(

Nombre 2 ноября 2005 19:01

шоколадный глаз:black:

Сига 2 ноября 2005 20:51

До Новосиба эта песня не дошла

HumanTraffic 3 ноября 2005 01:23

Заебись темка ;) :D

БЕС 3 ноября 2005 10:06

Цитата:

Цитата от Shagron :
До Новосиба эта песня не дошла
Вам крупно повезло, товарищи сибиряки;)

Nemezis 3 ноября 2005 21:45

Бля меня эта песня тоже добивает!!!
Самое обидное что половина пацанов на ней помешаны...

DirectX 5 ноября 2005 00:54

эта песня тож начала заебывать в Сочи и вот я приехал в свой родной город и что слышу.....спасите наши уши....пойду куплю ружье

Deepression 7 ноября 2005 21:05

вы че парни? такая охуенная песня же!

чееерные глазааа....:morj: :morj: :morj: :morj:

БЕС, ЛОЛ;)

St.Claus 14 ноября 2005 04:50

вы чё пацыки, ахуенская пестня
я сёдня слышал кто-то пермиксовал её и теперь там еще пают про красные глаза синие и прочую поебень
и самое заебановское что паёт тот же голос ))
все суки визжали когда она заиграла

NitroGeN 14 ноября 2005 15:52

Re: "Черные глаза"

Цитата:

Цитата от БЕС :

мочишь!:black:

КиСка 24 ноября 2005 00:09

:D "черные глаза"-Forever!!!:rolleyes: :p :D ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 04:52.
Страница 1 из 6: 123456