![]() |
даааааааааа!это все с моря приплыло.....млин говно не тонет не забывайте!и до сибири доберется! |
Гениальная песня - показатель морального уродства. Если человеку нравится сие творение - значит, он имбицил. Проверено на практике. |
Цитата:
|
Не надо-не надо!!! Смешная песенка,на замену Верке Сердючке :D |
вот пожалуйста... |
и че? |
не "че", а "что" :) а я просто имела ввиду "вот и фанаты подтягиваются" :) валяюсь |
Не надо,я не фанатка,я говорю как есть!:ma3im: |
Блядь ну когда же я услышу эту песню. Кто нибудь дайте ссылку |
Re: "Черные глаза" Цитата:
|
Ну хуй знает..меня прет! А я не моральный урод. |
кстати охуенная песня, как и сам ты наташа тоже заебись полный :black: вот когоа надо расстрелять, атк это пидоров у которых русский рок из палаток играет |
Может, кто-то выложит уже этот чумовой (судя по многочисленным положительным отзывам) трэк? |
бля если вы хотите настоящий трэш услышать, то вот рекомендую вот это вот, новый шлягер группы стрелки http://hip-hop.ru/~babangida/STRELKI.wma это вообще охуеть, айдамир мугу сосёт с проглотом. я думюа бесу 200% понравится:p :p :p я хуй знает почему эта песня не во всех палатках ещё ХИТ! |
у меня рыготный рефлекс на первых десяти секундах появился. с 20ой секунды я ржал истерично. пиздос полный. |
Цитата:
|
Цитата:
Как говорится "ржу нимагу, аффтар ацкий сотона, пеши исчо" :D :morj: :guinda: |
:o Давно ещё слышал это творение,жжот канешн:rolleyes: |
седня в первый раз ее услышала! :D :D :D :D :D :D млин! Араш со своим Боро-Боро отдыхает! :D |
ЕЕЕЕЕЕУУУУУУУ!!!:D |
Цитата:
|
парни и девахи, слушайте группу стрелки, я вам отвечаю, у них море великолепных песен, в плане лирики (говорят сами текста пиушт - от души!) и исполнения эта группа меня ещё ни разу не разочаровавала:cool: |
Цитата:
Тем более Беретта от них ушла... |
"ТЫ БРОСИЛ МЕНЯ".ЭТО ЧТО ЛИ ГДЕ "НА ВЕЧЕРИНКЕ СТАРЫХ ДРУЗЕЙ, ТЫ ТАНЦЕВАЛ С ПОДРУГОЙ МОЕЙ?":p ЭТО ОХУЕННАЯ ПЕСНЯ И КЛИП, ТУТ СОМНЕНИЙ НЕТ. У НАС ВО ДВОРЕ В НЕАДЕКВАТНОМ СОСТОЯНИИ МНОГИЕ ЛЮБЯТ ЕЁ ИСПОЛНЯТЬ ДУРНЫМИ ГОЛОСАМИ:boyara: |
Я из этой песни только припев слышал, да и то всего один раз, в тачке у кого-то играло. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:39. |