![]() |
ща появилась новая "Карие глаза", только поет какая то другая козлятина, Ахрой вроде именует себя:D |
Не шути так!!!!! |
выколол бы им глаза нахуй:cool: |
Цитата:
После этой песни вышла ещё одна, так там как бы продолжение, про эту девушку в тюрьке, как она преодолевая все невзгоды не теряет себя и выходит на свободу с чистой совестью. Этот клип даже многие каналы отказались показывать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ого Вы раскачали...:) |
ненавижу сукаа.... ебаные чурки... хачей в печку... |
Мне повезло - я не слышала эту песню нигде, кроме рекламы рилтонов.:p |
тебе повезло:D :D |
EveM Повезло.Послушайте.:) |
А я даже в рекламе не слышал |
Цитата:
|
Мы вот то же Сочи отдыхали... Седим в ресторане, наверное, самом самом на адлерском побережье.. И весь первый наш вечерок громыхает эта песня. Я впервые там и спрашиваю у официанта вежливо: "..а почему у вас одна и та же песня весь вечер играет?" ответ: "..я сама не могу ее больше слушать, но туристы заказывают!" И действительно пообщался с населением пришли к выводу, что всех уже тошнит от нее. А для отдыхающий своеобразный гимн курорта. Еще больше мы офигели когда приехали из Шереметьево на Речной вокзал и там из полатки она зазвучала )) Мы то думали, что это мутация местного масштаба )) ан нееееет.... И о рэппе там я так понял не много слышали. Одни бары с живой музыкой, караоке просто на каждом шагу, меня это очень удивило. Но в центральном районе конечно цивилизация ))) |
Цитата:
|
Послушай-послушай!!!Если отбросить то что это поет чурка....то....прикольно!!!:D :rolleyes: |
Цитата:
|
Я БЫ С КИСКОЙ БУХНУЛ |
Я седня в рекламе ренгтонов эту песню слыхал...........надо её послушать:) |
Цитата:
|
ой вот я пьяная выплясывала под эту песню:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
легкодоступность:o |