Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Музыка (не рэпом единым...) (https://www.hip-hop.ru/forum/muzyka-ne-rapom-edinym-f28)
-   -   "Черные глаза" (https://www.hip-hop.ru/forum/chernye-glaza-61569/)

NitroGeN 2 декабря 2005 12:33

ща появилась новая "Карие глаза", только поет какая то другая козлятина, Ахрой вроде именует себя:D

Вдох 2 декабря 2005 13:21

Не шути так!!!!!

pikines 2 декабря 2005 18:27

выколол бы им глаза нахуй:cool:

Габонская Гадюка 2 декабря 2005 18:44

Цитата:

Цитата от babangida :
"ТЫ БРОСИЛ МЕНЯ".ЭТО ЧТО ЛИ ГДЕ "НА ВЕЧЕРИНКЕ СТАРЫХ ДРУЗЕЙ, ТЫ ТАНЦЕВАЛ С ПОДРУГОЙ МОЕЙ?":p
ЭТО ОХУЕННАЯ ПЕСНЯ И КЛИП, ТУТ СОМНЕНИЙ НЕТ. У НАС ВО ДВОРЕ В НЕАДЕКВАТНОМ СОСТОЯНИИ МНОГИЕ ЛЮБЯТ ЕЁ ИСПОЛНЯТЬ ДУРНЫМИ ГОЛОСАМИ:boyara:

Не Бабан, это другая песня, про которую ты говоришь, тоже сильная, но не та, это так сказать предтеча, там лирические переживания героини ещё не достигли предела, пока только идут посылы к кризису, а вот в песне "Ты бросил меня" , там припев - "Ты бросил меня, Ты бросил меня, Ты бросил меня я осталась одна" (почувствуй каждое слово в этих строках!!!) и клип в котором героиня стреляет в покинувшего её человека...
После этой песни вышла ещё одна, так там как бы продолжение, про эту девушку в тюрьке, как она преодолевая все невзгоды не теряет себя и выходит на свободу с чистой совестью. Этот клип даже многие каналы отказались показывать...

The_Punisher 2 декабря 2005 18:53

Цитата:

Цитата от NitroGeN :
ща появилась новая "Карие глаза"
:D :D :blackust:

Сига 3 декабря 2005 08:37

Цитата:

Цитата от Габонская Гадюка :

Не Бабан, это другая песня, про которую ты говоришь, тоже сильная, но не та, это так сказать предтеча, там лирические переживания героини ещё не достигли предела, пока только идут посылы к кризису, а вот в песне "Ты бросил меня" , там припев - "Ты бросил меня, Ты бросил меня, Ты бросил меня я осталась одна" (почувствуй каждое слово в этих строках!!!) и клип в котором героиня стреляет в покинувшего её человека...
После этой песни вышла ещё одна, так там как бы продолжение, про эту девушку в тюрьке, как она преодолевая все невзгоды не теряет себя и выходит на свободу с чистой совестью. Этот клип даже многие каналы отказались показывать...

А помойму она в том клипе из тюрьмы збегает

БЕС 5 декабря 2005 09:26

Цитата:

Цитата от Габонская Гадюка :

и клип в котором героиня стреляет в покинувшего её человека...

Да это андеграунд, парни! :eek: :D :blackust:

dabtt 6 декабря 2005 00:28

ого Вы раскачали...:)

BandaBASS 6 декабря 2005 02:48

ненавижу сукаа.... ебаные чурки... хачей в печку...

Dramatikka 6 декабря 2005 23:27

Мне повезло - я не слышала эту песню нигде, кроме рекламы рилтонов.:p

The_Punisher 7 декабря 2005 03:41

тебе повезло:D :D

dabtt 7 декабря 2005 17:32

EveM
Повезло.Послушайте.:)

Сига 8 декабря 2005 19:35

А я даже в рекламе не слышал

The_Punisher 9 декабря 2005 03:25

Цитата:

Цитата от Shagron :
А я даже в рекламе не слышал
ну тебе повезло, ой как повезло;)

Original man 9 декабря 2005 12:42

Мы вот то же Сочи отдыхали... Седим в ресторане, наверное, самом самом на адлерском побережье.. И весь первый наш вечерок громыхает эта песня. Я впервые там и спрашиваю у официанта вежливо:
"..а почему у вас одна и та же песня весь вечер играет?"
ответ: "..я сама не могу ее больше слушать, но туристы заказывают!"

И действительно пообщался с населением пришли к выводу, что всех уже тошнит от нее. А для отдыхающий своеобразный гимн курорта. Еще больше мы офигели когда приехали из Шереметьево на Речной вокзал и там из полатки она зазвучала )) Мы то думали, что это мутация местного масштаба )) ан нееееет....
И о рэппе там я так понял не много слышали. Одни бары с живой музыкой, караоке просто на каждом шагу, меня это очень удивило. Но в центральном районе конечно цивилизация )))

Сига 9 декабря 2005 20:58

Цитата:

Цитата от The_Punisher :

ну тебе повезло, ой как повезло;)

Но мне так сильно хочется послушать че это такое

КиСка 10 декабря 2005 01:14

Послушай-послушай!!!Если отбросить то что это поет чурка....то....прикольно!!!:D :rolleyes:

The_Punisher 10 декабря 2005 06:14

Цитата:

Цитата от Shagron :

Но мне так сильно хочется послушать че это такое

да хуйня полнейшая...не стоит;)

babangida 10 декабря 2005 07:15

Я БЫ С КИСКОЙ БУХНУЛ

Сига 11 декабря 2005 01:13

Я седня в рекламе ренгтонов эту песню слыхал...........надо её послушать:)

КиСка 16 декабря 2005 00:21

Цитата:

Цитата от babangida :
Я БЫ С КИСКОЙ БУХНУЛ
:aseli: :rolleyes: :p (:D )

J_R 29 декабря 2005 19:59

ой вот я пьяная выплясывала под эту песню:D

БЕС 30 декабря 2005 16:23

Цитата:

Цитата от babangida :
Я БЫ С КИСКОЙ БУХНУЛ
Потому что глуповатые женщины, когда выпьют, обычно становятся легкодоступны, да?:D :p

Enfleurage 30 декабря 2005 17:46

Цитата:

Цитата от БЕС :

Потому что глуповатые женщины, когда выпьют, обычно становятся легкодоступны, да?:D :p

А женщины кот не пьют скрывают свою глуповатость да?:p

Dasad 30 декабря 2005 17:54

легкодоступность:o

Часовой пояс GMT +3, время: 20:40.
Страница 3 из 6: 123456