![]() |
мой таварищ вчера новый стиль придумал ХАЧ-CORE по русски читаеться как хачкор. вот бля. это из этой серии |
v.i.p. [email protected]! |
Цитата:
|
Когда люди перестанут хуйнёй страдать. В особенности с грёбанным фрогом, 2 - й клип вышел. А этот Мугу с Чёрными глазами, слава богу пристрилили. Вы клип видели? Этот пидор пляшет на куче русских трупов и распивает с ебаннами глазами |
ЗАЛЕЙТЕ ЧЁРНЫЕ ГЛАЗА БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ У СТРЕЛОК ПЕСЕНКА ВОЛШЕБНЕЙ НЕКУДА КСТАТИ |
Ага |
Дурацкая песня,она меня раздражает,а вот клип меня заинтриговал,я бы хотела его посмотреть... |
ни разу эту песню не слышала. наверно и слава богу) |
Цитата:
|
последние дни гулял на свадьбе друга.КАК ЖЕ МЕНЯ ЭТА ПЕСНЯ ЗАЕБАЛА!!!!ну без преувелечения каждая 10 песня - обязательно черные глаза.Жуть! |
Цитата:
|
Витя, на тебя сволочи внимания не обращают. Ну не ужто не у кого нет или не знает где в нете есть? |
ремикс:( |
Давай ремикс |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не катит |
песня полный ОТСТОЙ, ХУЙНЯ . и эту песню слушает каждый 2 ебанутся можно вся песня бля из двух слов состоит чё за хуйня |
Цитата:
|
Песня времен и навродов:netuz: |
Песня не кого не оставила ровнодушной:D |
Эта песня меня до того заебала летом в Анапе,она играла тока где не лень,у меня на эту хуйню теперь аллергия:D |
черные глаза,серые глаза, синие глаза, карие глаза..разные ГЛАЗА!!!!(с) DJ Sedoy & CK Style - Raznie glaza (anti-remix).mp3 |
Шылла у тебя аватор ахуенный, можно я себе его тоже поставлю? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:43. |