![]() |
Каждый кузнец своего счастья...и несчастья тоже... В этом мире нет ничего постоянного...Но человек способен разобраться во всяком случае в своей жизни и постараться (именно постараться!выложиться для этого!!!) сделать её лучше!Хотя конечно правда для каждого своя... |
А может ли человек переступить несправедливость,которая нахально преследует его буквально на каждом шагу? |
Ищи в своих врагах (проблемах) или иллюзию (может быть "не так страшен чёрт...?" или себя самого)... 2 SLy J:Есть самый простой вариант...Можно идти в ногу с системой...Быть таким как все,стать одним из многих...Тогда тебя просто не заметят,в том числе обойдет и несправедливость... Говоря о себе, могу сказать что системы для меня не существует - я её не чувствую уже,не вижу...У меня свои законы,свое мировосприятие...Скажем "пёстро прорекламированный кем-то" стиль жизни для меня не представляет ценности,я не ведусь на это,потому что у меня своя дорога...Для меня это "модно",это ЦЕННО!Несправедливость как одно из "орудий системы" часто меня душит своими ручёнками, потому что хочет сломать меня...Но не выйдет!А кто сказал что будет легко?Так жизнь устроена!Во всяком случае моя...Эхх! Держитесь своей неповторимой дороги! Она у вас одна,но она только ваша! |
идти в ногу со всеми...? со всеми теми,кто творит эту несправедливость?легче так? но буду ли я тогда чувствовать себя человеком? нет!пожалуй,я присоеденюсь к животным... |
непостижимо правда???непостижимо представить себя в роли маленькой детали в большом механизме...НО!постижимо БЫТЬ собой!!!Быть человеком! |
Все познается в сравнении. А одно не существует без другого. Вот, собственно, и вся суть:). |
я вот по этой теме текст написал, кому интересно http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1064075827&post...1064075827 |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:30. |