![]() |
черный - это модно? ходя по форуму заметил уже трех человекофф которые подписываюца моими фразами это нормально? =)) |
В этом сезоне, моден чёрный в сочетании с белым, контраст блин:p |
Да ладно тебе:) Не переживай:) Это же РЕКЛАМА:) |
Чёрный модник:) ну каково это быть модным??? |
да я ишо не понял =)) |
модно. многим очень нравится твой имидж, это ж видно!= |
братишка ты крут! |
какой нахуй имидж? =) по мне нах психбольница плачет =)))))) человек который давно ебанулся и чтобы не сойти с ума работает + сидит в инете часов по 20 в сутки =)))))) |
кста, и кто же подписывается твоими фразами? наверное, большие бяки. плагиатчики;( имидж... ха-ха8) |
это говорит о том, что народу нравится твоя подпись....уважают блин)))) |
2Black не в обиду подписывайся в рот еб.., в жоп даю..ь!:p :p :p Вот так уж точно никто НЕ ПОДПИШЕТСЯ! :p |
не читая все что там написано... черный это готично. |
пилят тупые я написал ЧТО ОНИ ИСПОЛЬЗУЮТ МОИ ФРАЗЫ!!! а не мою подпись =) то такой наглости народ еще не дошел =) |
Это популярность. |
Ал Кайда всегда находил своих почитателей:) |
Пунк ты мой...хи хи...как то раз ты сказал Я НЕ РЭППЕР,Я ПУНК..словечко понравилось..теперь я тебя пунком обзываю...а вабще ты самый модный из всех модных=)))у тебя в твоих ботинках 10 дырочек(это поймешь только ты;) )поэтому я тя уважаю,брат....я твоя фанатка на веки:D |
чета по твоим подписям не видна что ты моя фанатка =)))) |
я чательно скрываюсь..чтоб не палиться=0:D |
даже не знаю что сказать в свете недавних событий |
Давай помолчим,ничего не говори..итак все ясно..но я фанатка в любом случае...=) |
Стасик -) Скажи че-нить зажигательное ... умное ... и я се тож в подпись поставлю =0) |
Аль-Каида - это конечно же, модно:D Без базара:p |
2Black опять же пиши всякую хуйню и не еби мозги! Что тебе надо не нравится видите ли тебе как там чо пишут гордится бля должен! И еще сам тупой, бяка!:) :) |
да не дело то не в этом..... просто я гавно какое нить говорю а эти уроды смотрят с открытыми ртами и запоминают фразы =))) абидна однако =))) |
Хе-хе=) Спасибки Стасик -) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:02. |