![]()  |  

Черный Принц(Южный Централ) feat 5 рота - Ухожу  Эту песню написал Черный Принц и посвятил Михею, клип снимался в г.Харьков, телекомпанией "Приват TV", в сюжете клипа в роли поэта снялся Арсэн (артист лэйбла Стая Рэкордс, кто не в курсе), а в роли его любимой, победительница конкурса "Мисс-Харьков 2005"  http://www.youtube.com/watch?v=t5zj_PfdTn8  |  

скачать где мона с хорошим качеством?   |  

пока не знаю ... спрошу у Митяя .. мож у него есть ...   |  

хорошая песня и клип! Михей R.I.P!   |  

Цитата:  
  |  

1-ый вариант трека без 5 роты больше нравится.Лучше бы Денис один читал.  хочу клип в хорошем качестве  |  

лучше бы он вообще не читал. шлак какой-то парень отстали от поезда хипхопа лет на 10   |  

Все отлично! Девочка, которая поет, даже больше понравилась )   |  

в клипе понравился только Черный Принц и певица, а парняга не к месту вообще.   |  

Нормуль:horosho:   |  

Скачать в отл качестве  http://rapidshare.com/files/172256468/__________________...______.MPG  |  

этот парнишка что первый читает,вообще не понятно что это:bad:  в песне такое ощущение что есть только припев скучновато  |  

Жаль что перечитали трэк, ранее версия на альбоме Принца была гораздо лучше... Парень первый нелепо выглядит... действительно что клип держится на припеве и девушке   |  

блин, а я то ломал голову...кому же это песня посвящалась..   |  

ебатня блядь :bad:   |  

блин ссылка на клип с отл. качеством  сгорела,перезалейте кто-нить ещё раз:) плз   |  

mne ne ponravilosi   |  

залейте на фолодер блин...и фоточки тёлочки сюда   |  

если песню посвящают Михею  надо чтоб были кадры о нем а так ни и о том ни о сем  |  

ахуенный клип и песня респа :horosho::horosho::horosho::horosho:   |  

Цитата:  
 Добавлено через 1 минуту Цитата:  
  |  

че-то слабо слишком :(   |  

Цитата:  
  |  

хуйня :morkovka:   |  

Цитата:  
 ЭТО ТЫ ХУЙНЯ Клип то что надо!!!Донбасс рулит:horosho:  |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:51. |