![]() |
ЧЕРНЫЙ ВОРОН(feat МС ПЕНСИОНЕР) Тут мс Пенсионер недавно предложил написать текст, вот что вышло МС ПЕНСИОНЕР да, можешь не скрывать свои глаза, тебе стыдно, может быть, ну а мне обидно, ты пойми меня тоже, не виноват я, что у меня черная кожа, о боже, быть среди белых довольно сложно, и даже теперь не уважают черный рап, а все из-за того, что ты бывший раб, ты пойми, я такой же ,как все не хуже, и кому-то такой я черный нужен, ты наверно считаешь, что я вру, ну ладно, думай, что я несу муру, когда умру, ты спросишь кто это? но не дождешься ты ответа, ведь жизнью я уже давно сломан, и над трупом моим кружит черный ворон REaLNIGGAZ да, тебя можно понять, многим людям на нас просто насрать, зачем орать, надрывать глотку, лучше сразу собрать шмотки, ведь ясно, что у кого-то траур у кого-то пир, у кого то смерти , у кого- то мир, свои мозги помойму уже давно многие спустили в сартир, каждый день пьянки, каждый день в трактир, кто-то хочет равенство наций, другой хочет жизнь одной расы, да ну вас, вы все п***расы, может вы богаче нас, который раз , говорю это не важно,где-то сухо, где то влажно, кто-то может богат, а кто - то нет... ну и хрен с ним, выключаю свет, сил больше нет, я то жизнью уже давно сломан, и над трупом моим кружит черный ворон......... |
Отстой текст.Рифма не красивая и слишкам прост сам текст.Да и рифма не везде. |
спасиб за мнение |
:( |
мне не понравилось... |
Блин, не ну вы даёте....я просто торчу........ не ужели вас действительно трогает такое отношение? Эт ж блин глупо, просто глупо писать такие тексты, смысл которых сводится к "Я чёрный - меня ни кто не любит!"...... Я же не пишу типа "мне дают пизды за мои широкие штаны!" ........ Не,честно и дело ни в чёрном рэпе и тем более ни в белом, дело в умении его делать таким каким он должен быть, а именно взрослой здравой музыкой! Ребята, пишите, старайтесь ....надеюсь дальше будет лучше, извените если что ни так. МИР!!!!!!!!! |
dct nfr |
Ну ТАК чё скажу РЕАЛ НИГАЗ Написал текст круче ЧЕМ ПЕНИС!!!2Реал Нигас У тя есть зачатки таланта!!!2 ПЕНИС ХУЙ САСИ ДУРАК ЕБАНЫЙ!!!!!!!!!!!!!:D :D :D :D :D :D :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:32. |